выпуск не зарегили, УК увеличивать передумали

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
в общем выпуск не зарегистрировали (причины высосаны из пальца)
прислали уведомление о проведении проверки достоверности сведений.
УК не увеличиваем, передумали.
Вопросы.
Если мы в установленный срок не представим исправленные документы, то 1)будет ли это считаться как непредставление необходимых доков = административное правонарушение (штрафы в КоАПе нереальные), 2) будет отказ в регистрации выпуска и на этом можно остановиться и забыть?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
в общем выпуск не зарегистрировали (причины высосаны из пальца)
прислали уведомление о проведении проверки достоверности сведений.
УК не увеличиваем, передумали.
Вопросы.
Если мы в установленный срок не представим исправленные документы, то 1)будет ли это считаться как непредставление необходимых доков = административное правонарушение (штрафы в КоАПе нереальные), 2) будет отказ в регистрации выпуска и на этом можно остановиться и забыть?
Вроде бы нет оснований для привлечения к ответственности - они же требуют у Вас ничего в уведомлении а просто указывают на нарушения.
Но если хотите избежать риска совсем, просто предоставьте документы так, чтобы был однозначный отказ.

• Мне нравится
Реакции: Brilliance

Alena1323

Местный
22 Апр 2009
128
21
Москва
По истечении срока уведомления вам вынесут отказ в государственной регистрации дополнительного выпуска ценных бумаг, который и будет означать, что ваше увеличене уставного капитала не зарегистрировано.
Штрафов никаких не будет.

• Мне нравится

Brilliance

Местный
13 Ноя 2009
502
25
подскажите, если исполнитель известен и надо представить дополнительные документы, то как их представляем? 1) в экспедицию сдаются в адрес ФСФР или 2) то же самое, но как-то обозначить исполнителя, чтоб точно к нему попали доки?

Julianka

Пользователь
15 Дек 2008
75
5
Железнодорожный
нет не надо указывать исполнителя, в сопроводиловке просто напишите "на Ваш исх.№ ____ от"__"________ г." и укажите еще свой код эмитента, подаете в экспедицию и доки попадают к вашему исполнителю..у них с документами строго :)

• Мне нравится