Предупреждение пользователю almira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу выписать предупреждение пользователю almira вот за это сообщение
https://regforum.ru/showpost.php?p=404813&postcount=281

Данное сообщение нарушает п.1.2. Правил, ибо содержит прямое оскорбление меня как участника Форума.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
для таких сообщений есть отличная кнопочка

или Вы хотите что-то обсудить?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
P.S. Мне кажется, в Вашем предыдущем посте оскорблений и неприязни больше, по крайней мере они более явные и прямые

А Альмира очень красиво написал и придраться сложно :)

tanya_pro_uchet, назвать человека "уродом" - и придраться сложно?
Типа "вот дали ему чемодан денег поносить"?
Это уже какая-то политика двойных стандартов. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".
Тогда правила уберите, нафиг они нужны, если они не для всех писаны ...

З.Ы. С кнопочкой так и не разобрался.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, назвать человека "уродом" - и придраться сложно?
Типа "вот дали ему чемодан денег поносить"?
Это уже какая-то политика двойных стандартов. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали".
Тогда правила уберите, нафиг они нужны, если они не для всех писаны ...

это мое личное мнение

вы нагрубили
вам ответили
и после этого вы еще и кляузничаете

я не знаю предыстории, но мне кажется, что в данном конкретном случае штрафовать только Альмиру - неправильно

P.S. Если устраивать разбор по формальным признакам, то Альмира не нарушил правила:
его пост обращен к неопределенному кругу лиц, а не к вам лично

• Мне нравится
Реакции: Medbrat-tm
tanya_pro_uchet, то есть урод - это не оскорбительное слово, которым можно пользоваться?
Понял.
Теперь буду его использовать в полной мере.

З.Ы. Его пост есть ответ на мой пост. Что процитировано. И обращено это было лично ко мне.
Не хотите его наказывать, хотите чтобы он беспредельничал, а все остальные сидели, заткнув рты - так и скажите.
Почему-то я был уверен, что он останется безнаказанным. И найдут миллион причин, чтобы его оправдать, даже если бы он всех покрыл матом.
Еще бы - модераторов же он не тронул.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва

жмете просто на кнопочку с воскл.знаком под аватаром, описываете суть проблемы и "отправить отзыв"

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
tanya_pro_uchet, то есть урод - это не оскорбительное слово, которым можно пользоваться?
Понял.
Теперь буду его использовать в полной мере.

я имела в виду, что здесь не сказано "НТ - урод"

tanya_pro_uchet, ндя ... Мне остается только развести руками ...
Уверен, если бы он хоть чуть-чуть задел модераторский состав - ему бы навыписывали всего с лихвой, даже не разбираясь в формальностях.

• Мне нравится
Реакции: Keglya77

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Почему-то я был уверен, что он останется безнаказанным. И найдут миллион причин, чтобы его оправдать, даже если бы он всех покрыл матом.
Еще бы - модераторов же он не тронул.

не волнуйтесь, за мат мы шпыняем всех

так что будем ждать Ваших отзывов с предложением наказать Альмиру за матные слова

tanya_pro_uchet, ндя ... Мне остается только развести руками ...
Уверен, если бы он хоть чуть-чуть задел модераторский состав - ему бы навыписывали всего с лихвой, даже не разбираясь в формальностях.

спасибо за предположение
а практика - покажет ;)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
tanya_pro_uchet, ничего. Если есть некая свобода маневра - теперь я оторвусь, причем строго в рамках правил.
Жаловаться бесполезно, я это уже понял. Но есть и более творческие методы.

по-моему я Вам пояснила по данному случаю и моему личному мнению

на основе чего Вы делаете вывод о том, что жаловаться - бесполезно?

какая-то не очень представительная статистика получается

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
У меня есть своё личное мнение по данному вопросу, но я не буду его высказывать, так как оно не является официальным мнением администрации форума.

По сути претензии, Татьяна Вам правильно сказала - жмете кнопочку "пожаловаться" и администрация разбирает жалобу. Тему в форуме администрация может банально не заметить.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нетамбовский товарищ, я поражаюсь сколько в вас энергии, направленной на борьбу с несправедливостью. Столько тем с просьбой наказать/забанить сколько вы, не создал никто из форумчан.

Ладно бы вы еще просили просто удалить сообщение, но зачем добиваться наказания? Вам без предупреждения Альмиры и других форумчан плохо живется? Вы без этого чего-то сделать не можете? Или просто развлечения ради "прощупываете" администрацию форума на предмет лояльности?

Мне кажется, жаловаться - не достойно мужчины, даже в виртуальном пространстве и даже на язвительного оппонента. Кроме того, вообще не понятно, зачем вы сцепились с Альмирой, когда все знают о его специфической манере общения. Что кому хотите доказать?

Уважаемый Нетамбовский! Напишите, пожалуйста, что вас может примирить с действительностью, с людьми, имеющими другое мнение?

В вас снисхождения и понимания нет, одна голая правда. Вы всегда будете в вечном конфликте со всеми.

N_M, понимаете, мне интересно живое обсуждение. Мне интересна живая дискуссия, и, если оппонент меня грозится на клочки порвать в ходе этой дискуссии, я ее с удовольствием поддерживаю.
Но когда оппонент умеет вести споры только в стиле "Ты козел, и ты козел, а ты урод, а ты вообще сволочь, и вообще все заткнитесь, потому что я прав и точка" - меня это злит. Потому что это не споры, это поливание помоями другой стороны. Такой визави не утруждает себя доказательствами своей правоты и поисками истинной сути вещей. Ему важнее нахамить и оторваться. Вот как-то так ...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
N_M, понимаете, мне интересно живое обсуждение. Мне интересна живая дискуссия, и, если оппонент меня грозится на клочки порвать в ходе этой дискуссии, я ее с удовольствием поддерживаю.
Но когда оппонент умеет вести споры только в стиле "Ты козел, и ты козел, а ты урод, а ты вообще сволочь, и вообще все заткнитесь, потому что я прав и точка" - меня это злит. Потому что это не споры, это поливание помоями другой стороны. Такой визави не утруждает себя доказательствами своей правоты и поисками истинной сути вещей. Ему важнее нахамить и оторваться. Вот как-то так ...

А Вы не думаете,

что выдержанным может быть не только шампанское,

но и пауза?

ПЫС: не все вопросы претендуют на ответ ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.