Изменения при регистрации ООО с одним учредителем?

ARNO

Пользователь
18 Апр 2007
63
0
Всем добрый день! Вопрос такой, регистрировала ООО в августе 2009 г.- ООО, один учредитель,сейчас хочу зарегистрировать еще одно ООО, что нибудь изминилось для ООО (устав, решение) с одним учредителем, кроме пошлины(теперь 4000 р.)? Заранее благадарю за ответ!

ARNO

Пользователь
18 Апр 2007
63
0
а еще такой вопрос, для того чтобы учредителю не ехать в 46, что у меня должно быть, какая доверенность или лучше взять учредителя?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
а еще такой вопрос, для того чтобы учредителю не ехать в 46, что у меня должно быть, какая доверенность или лучше взять учредителя?

если возьмете учредителя - то через 7 рабочих дней Вы сами можете получить свидетельство о гос. регистрации на руки в 46-й, а если Вы будете сдавать сами по доверенности - то 46-я отправит документы на юридический адрес создаваемой фирмы.

ARNO

Пользователь
18 Апр 2007
63
0
а доверенность какая должна быть простая или нот.заверенная? и если сдавать с учредителем, то получать в 46 я смогу без доверенности и без учредителя, правильно я поняла?

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
а доверенность какая должна быть простая или нот.заверенная? и если сдавать с учредителем, то получать в 46 я смогу без доверенности и без учредителя, правильно я поняла?
Если сдаете в почтовое окно, то никакой доверенности не нужно.
Если сдает лично учредитель, то получать можно без учредителя, но с доверенностью в простой письменной форме. С обязательным указанием паспортных данных заявителя и доверенного лица.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
Если сдаете в почтовое окно, то никакой доверенности не нужно.
Если сдает лично учредитель, то получать можно без учредителя, но с доверенностью в простой письменной форме. С обязательным указанием паспортных данных заявителя и доверенного лица.

не соглашусь - требуют в почтовом окне 46-й доверенность, простую

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
У нашего курьера начали спрашивать примерно месяц назад, теперь прикладываем доверенность постоянно.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
окно где принимают документы по доверенности без личного присутствия заявителя, и отправляю потом на адрес компании

ARNO

Пользователь
18 Апр 2007
63
0
в том случае если я по доверенности без учредителя сдаю доки в почтовое окно ( где оно в 46?), а потом их на руки получить не смогу их отправят по почте, так?

ARNO

Пользователь
18 Апр 2007
63
0
извините, что-то не пойму где на сайте налоговой можно узнать об отказе