Юрадрес - земельный участок

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Ситуация - есть ООО с фуфельным адресом.
Куплен земельный участок (промка), оформлено свидетельство о собственности.
Может ли ООО поменять свой адрес на новый. На участке нет ничего, даже забора.
Были ли подобные прецеденты у вас в практике?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Согласен. что НУЖЕТ :)
Но только вот на многих гектарах земли нет ни одного нежилого помещения, даже сарайчика. Если только поставить забор и на нем повесить табличку - ООО "Ромашка"?

kyrator

Активист
Согласен. что НУЖЕТ :)
Но только вот на многих гектарах земли нет ни одного нежилого помещения, даже сарайчика. Если только поставить забор и на нем повесить табличку - ООО "Ромашка"?
Ааааа... Пардоньте...

Я подумал, что Вы имели ввиду, что они хотят сменить адрес с фуфельного в виде этого самого земельного участка, на нормальный, офисный...

А на участке, разумеется, прописаться нельзя... :eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
не может ибо земельный участок не имеет почтового адреса, т.е. с ним не может осуществляться связь
Не знаю на сколько данная практика повсеместна, но по заявлениям собственников, поселковые администрации присваивают земельным участкам почтовые адреса. Срок данной процедуры в среднем неделя.

Добавлено через 27 минут 8 секунд
Надо смотреть постановления соответствующего района, но думаю данная практика повсеместна.
Пример:
Положение о присвоении адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям и владениям, расположенным в Волоколамском районе Московской области

3.3.6. Свободным от застройки земельным участкам может быть присвоен адрес в том же порядке, который установлен и для владений. В этом случае при присвоении адреса вновь возведенному на данном земельном участке зданию (строению, сооружению) последнее обозначается тем же адресом, что и земельный участок.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
может быть присвоен адрес
ну так это прекрасно. если слова "может быть" не смущают, а точнее слово "может", что скорее всего значит "невозможно" )))) -- то я только буду рад новым перспективам адресного бизнеса на территории РФ.

прикиньте сколько миллионов адресов можно организовать? ))))

я только буду рад новым перспективам адресного бизнеса на территории РФ. прикиньте сколько миллионов адресов можно организовать? ))))
Услуга по встрече банковской проверки от "Аврора". :rofl:

i-116.jpg

апельсинка

Пользователь
18 Апр 2010
55
1
Краная Пресня
:rofl::rofl::rofl:

так или иначе земельный участок не имеет на себе никакой постройки , никакого почтового адреса и т.д.
а если он вообще используется как кладбище? может тогда по месту жительства(упокоения) гены адрес в доки вписывать?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Я регил на кусок земли, но там на столб ящик повесли, хотя построек не было. Все прошло!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
То есть вы хотите сказать, что этот участок и есть место нахождения единоличного исполнительного органа, хранения документов общества и т.п.?