Не просто может, а НУЖЕТ!Может ли ООО поменять свой адрес на новый.
не может ибо земельный участок не имеет почтового адреса, т.е. с ним не может осуществляться связь
а если поставить почтовый ящик на жОрдочке?
Ааааа... Пардоньте...Согласен. что НУЖЕТ
Но только вот на многих гектарах земли нет ни одного нежилого помещения, даже сарайчика. Если только поставить забор и на нем повесить табличку - ООО "Ромашка"?
так проще тогда ящик картонный с пометкой -- "письма кидать сюда" )))а если поставить почтовый ящик на жОрдочке?
во-воПочтовый адрес присваивается постановлением местных органов власти.
Не знаю на сколько данная практика повсеместна, но по заявлениям собственников, поселковые администрации присваивают земельным участкам почтовые адреса. Срок данной процедуры в среднем неделя.не может ибо земельный участок не имеет почтового адреса, т.е. с ним не может осуществляться связь
ну так это прекрасно. если слова "может быть" не смущают, а точнее слово "может", что скорее всего значит "невозможно" )))) -- то я только буду рад новым перспективам адресного бизнеса на территории РФ.может быть присвоен адрес
Услуга по встрече банковской проверки от "Аврора". :rofl:я только буду рад новым перспективам адресного бизнеса на территории РФ. прикиньте сколько миллионов адресов можно организовать? ))))
:rofl: ну ты подлецУслуга по встрече банковской проверки от "Аврора".
Услуга по встрече банковской проверки от "Аврора". :rofl: