Удаление адреса из "списка массовых адресов"

POKEP

Новичок
13 Апр 2010
2
0
Здравствуйте.
Господа регистраторы, многие наверное уже поняли, что меня интересует... Но всё же, пошустрив ПОИСКОМ, я так и не нашел постов с обсуждениями реальных действий в случае, если собственник наконец-то решился на бой с налоговыми органами с намерениями ОЧИСТИТЬ своё честное имя от "скверны" в г.Москве. Долго, дорого и очень некачественно или есть варианты?

kyrator

Активист
собственник наконец-то решился на бой с налоговыми органами с намерениями ОЧИСТИТЬ...
Почему с налоговыми нужно бой-то вести? Теоретически, они и сами за...

Бой придется вести с теми, кто не законно прописан по адресу, но не хочет ни чего менять...

Долго, дорого и очень некачественно или есть варианты?
Не понял предложения... Что некачественно? :dont_know:

А вообще, все зависит от кол-ва зарегистрированных по адресу юр лиц.

Если их, скажем, 11, то без проблем очистить. А если их там, скажем, 1.000... то ни один налоговик этим заморачиваться не станет... У них просто нет ресурса на то, что бы всех проверить, вызвать, дать предписание, проконтролировать исполнение...

Только точечно можно... Особо наглых неплательщиков прижать...

POKEP

Новичок
13 Апр 2010
2
0
POKEP, а что вы имеете ввиду под массовым списком?

например адреса которые входят в данный список
http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do

Добавлено через 18 минут 36 секунд
У них просто нет ресурса на то, что бы всех проверить, вызвать, дать предписание, проконтролировать исполнение...

Только точечно можно... Особо наглых неплательщиков прижать...

то есть, насколько я понял, как СОБСТВЕННИК я должен сделать ряд телодвижений в местной налоговой (или в 46й?) :написать некое заявление, указав в нём ОПРЕДЕЛЕННУЮ организацию - которой нет по данному адресу, предоставить НЕКИЕ документы... оплатить пошлину?

я отлично понимаю, что если принести в НИ толмут из 8сот листов и, повелительно сказав "занимайтесь" , уйти - то результат будет соответствующим...

мне уже стало понятно, что данная операция -"удаление из списка", делится на 2. Первая - ЧИСТКА рядов. Вторая - само УДАЛЕНИЕ.
(или нет? я всё же в танке... простите на тракторе))

мне интересен сам процесс, реальный процесс... уверен, что данный топ будет интересен не только мне. Спасибо.

kyrator

Активист
оплатить пошлину?
Что за пошлина? :dont_know:

Добавлено через 30 секунд
то есть, насколько я понял, как СОБСТВЕННИК я должен сделать ряд телодвижений в местной налоговой
Угу. :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
написать некое заявление, указав в нём ОПРЕДЕЛЕННУЮ организацию - которой нет по данному адресу
Угу :)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я отлично понимаю, что если принести в НИ толмут из 8сот листов и, повелительно сказав "занимайтесь" , уйти - то результат будет соответствующим...
Ага. :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
мне уже стало понятно, что данная операция -"удаление из списка", делится на 2. Первая - ЧИСТКА рядов. Вторая - само УДАЛЕНИЕ. (или нет? я всё же в танке... простите на тракторе))
Все верно. :)

Удачи Вам в этом не легком деле. :)

• Мне нравится
Реакции: POKEP

Pathfinder

Активист