Удаление адреса из "списка массовых адресов"

POKEP

Новичок
13 Апр 2010
2
0
Здравствуйте.
Господа регистраторы, многие наверное уже поняли, что меня интересует... Но всё же, пошустрив ПОИСКОМ, я так и не нашел постов с обсуждениями реальных действий в случае, если собственник наконец-то решился на бой с налоговыми органами с намерениями ОЧИСТИТЬ своё честное имя от "скверны" в г.Москве. Долго, дорого и очень некачественно или есть варианты?

kyrator

Активист
собственник наконец-то решился на бой с налоговыми органами с намерениями ОЧИСТИТЬ...
Почему с налоговыми нужно бой-то вести? Теоретически, они и сами за...

Бой придется вести с теми, кто не законно прописан по адресу, но не хочет ни чего менять...

Долго, дорого и очень некачественно или есть варианты?
Не понял предложения... Что некачественно? :dont_know:

А вообще, все зависит от кол-ва зарегистрированных по адресу юр лиц.

Если их, скажем, 11, то без проблем очистить. А если их там, скажем, 1.000... то ни один налоговик этим заморачиваться не станет... У них просто нет ресурса на то, что бы всех проверить, вызвать, дать предписание, проконтролировать исполнение...

Только точечно можно... Особо наглых неплательщиков прижать...

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
780
ага. Я вот начинаю прессинг не продливших деликатно, сначала просто напоминаю, потом по отработанной технологии. Действует.

POKEP

Новичок
13 Апр 2010
2
0
POKEP, а что вы имеете ввиду под массовым списком?

например адреса которые входят в данный список
http://service.nalog.ru:8080/addrfind.do

Добавлено через 18 минут 36 секунд
У них просто нет ресурса на то, что бы всех проверить, вызвать, дать предписание, проконтролировать исполнение...

Только точечно можно... Особо наглых неплательщиков прижать...

то есть, насколько я понял, как СОБСТВЕННИК я должен сделать ряд телодвижений в местной налоговой (или в 46й?) :написать некое заявление, указав в нём ОПРЕДЕЛЕННУЮ организацию - которой нет по данному адресу, предоставить НЕКИЕ документы... оплатить пошлину?

я отлично понимаю, что если принести в НИ толмут из 8сот листов и, повелительно сказав "занимайтесь" , уйти - то результат будет соответствующим...

мне уже стало понятно, что данная операция -"удаление из списка", делится на 2. Первая - ЧИСТКА рядов. Вторая - само УДАЛЕНИЕ.
(или нет? я всё же в танке... простите на тракторе))

мне интересен сам процесс, реальный процесс... уверен, что данный топ будет интересен не только мне. Спасибо.

kyrator

Активист
оплатить пошлину?
Что за пошлина? :dont_know:

Добавлено через 30 секунд
то есть, насколько я понял, как СОБСТВЕННИК я должен сделать ряд телодвижений в местной налоговой
Угу. :)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
написать некое заявление, указав в нём ОПРЕДЕЛЕННУЮ организацию - которой нет по данному адресу
Угу :)

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я отлично понимаю, что если принести в НИ толмут из 8сот листов и, повелительно сказав "занимайтесь" , уйти - то результат будет соответствующим...
Ага. :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
мне уже стало понятно, что данная операция -"удаление из списка", делится на 2. Первая - ЧИСТКА рядов. Вторая - само УДАЛЕНИЕ. (или нет? я всё же в танке... простите на тракторе))
Все верно. :)

Удачи Вам в этом не легком деле. :)

• Мне нравится
Реакции: POKEP

Pathfinder

Активист