Вниманию всех кто покупает адреса в г.Тольятти!!!

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба ко всем кто покупает у нас адреса в г.Тольятти, своевременно делайте следующие действия:
- сообщайте об оплате/предоплате;
- сообщайте о замене фирм;
- присылайте подписанные с вашей стороны документы или их копии;
- сообщайте нам о том, что вы подаете документы в ИФНС

Всем кто не будет придерживаться вышеуказанных пожеланий подтверждать адреса не будем!

Надоело в последний момент все узнавать от местной налоговой, когда надо через 1 час подтвердить адрес и предоставить копии документов :diablo:
Через 1 час надо быть в налоговой, а я сижу на телефоне и обзваниваю покупателей адресов, чтоб они мне прислали документы или выясняю чья фирма едет.

• Мне нравится
Реакции: Плутос

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Uroffice, а почему в этом разделе?

Честно сказать я подумал, что этот раздел подходящий:)
Если неверно, то перенесите, пожалуйста, тему.

Добавлено через 4 часа 28 минут 20 секунд
Внимание!
Если я выясняю, что наши подписи или печать на документах подделаны - не обижаться, подтверждать адрес не буду и никакие уговоры не катят:diablo:

Случаи имели место быть!

• Мне нравится
Реакции: Uroffice163

Uroffice163

Пользователь
23 Мар 2010
30
8
Тольятти
Дело даже не цене, а в порядочности, за печать которую по оттиску сделали, можно спросить как с понимающих, а в случае выявления контрафактных документов получится бумеранг. Думайте, господа, когда делаете такие шаги, и отмазки, типа налоговая не берет без печати, не проходят. Есть федеральный закон, по которому отстаивайте свои интересы. Наши договора и гарантийные письма прокатывают без печатей, даже в 46 НИ по Москве. Подтверждение адреса происходит при соблюдении перечисленных в предыдущем посте правил.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Есть федеральный закон, по которому отстаивайте свои интересы.

т.е. вы предлагаете при покупке у вас юрадреса идти и судиться? :dont_know:
и ссылочку, плз :)

Наши договора и гарантийные письма прокатывают без печатей, даже в 46 НИ по Москве.

кто собственник - юрлицо или физ лицо?

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
т.е. вы предлагаете при покупке у вас юрадреса идти и судиться? :dont_know:

кто собственник?

1. Он имел ввиду, что если в договоре нет или гарантийке нет печати - это не значит недействительность документа (ст.160 ГК РФ). А то некоторые печать подделывают и ставят сами типа их налоговая без печати не принимает документы на адрес.

2. Собственник - юр.лицо.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
ну лучше то наверное поставить печать, Вашу естесственно :)

для спокойствия души, так сказать :)

Есть адреса, где документы подписываются по доверенности - соответственно без печати. Всё в рамках правового поля и в инспекциях всё проходит.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В таком случае может потребоваться нотариальная копия нотариальной доверенности :eek:

чем доказывать правомочность подписания другим лицом? :eek:

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
В таком случае может потребоваться нотариальная копия нотариальной доверенности :eek:

чем доказывать правомочность подписания другим лицом? :eek:

Не заверяют нотариусы копии доверенностей, если они выданы юр.лицом. Не заверяют. :)

Pathfinder

Активист
Не заверяют нотариусы копии доверенностей, если они выданы юр.лицом. Не заверяют.
При заверке доверенности, в том числе и от юрика, в подарок вам должны давать по идее еще и нот. копию этой доверенности. Раньше, когда в компашке работал одной, эти доверки чуть ли не каждый день заверял у одного нотара на пролетарке, нот. копии давали сразу независимо от того, физик или юрик доверитель.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
При заверке доверенности, в том числе и от юрика, в подарок вам должны давать по идее еще и нот. копию этой доверенности. Раньше, когда в компашке работал одной, эти доверки чуть ли не каждый день заверял у одного нотара на пролетарке, нот. копии давали сразу независимо от того, физик или юрик доверитель.

В Тольятти подарков не бывает:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Pathfinder, я там пару раз всего заверялся - помню только 5-й этаж, а вот муж4ину там не помню... было это три года назад последний раз - могло и поменяться :)