15-ка bmw. Звучит:rofl:
А за сколько продает? Посмотреть можно?Да у меня брат продает Вольво 440 на ходу Машина едет сама....
Понравилось качество перекраски ? (интересно какой по счету)Кольт, предложенный выше, показался даже не очень и трупом...
+1 ... можно и за 80000 десятилеткуА еще лучше - подкопить хотя бы до 100 тысяч - тут уже можно и не особо старую Нексию купить
интересно какой по счету
Или тележку из магазина с моторчиком За сотку можно взять японца с правым рулем в норм состоянииклассику ВАЗовскую... без вариантов
и через пару месяцев попасть на капиталку двигла или ещё на что ))в норм состоянии
за это время можно успеть научится ездитьи через пару месяцев попасть на капиталку двигла или ещё на что ))
Реально ли купить автомобиль желательно иномарку в рабочем состоянии за 50.000 руб?
Вот и решение вопросаПродадим Волькваген Пассат В3 за эту сумму. На ходу, состояние хорошее.
С учетом того, что их много катается по Мск и ещё больше по регионам... могу предположить, что довольно неубиваемая тачилаПассат В3
А мне вспомнился "Брат-2"Мне Nissan Laurel нравица, всего лишь 40т. деревянных за все удовольствие http://all.auto.ru/cars/used/sale/5599829-d003.html
Пробег: 166 000 км
То, что предлагаем-универсал.)Спасибо огромное за отзывы. Хочется чтоб у машинки багажник как можно меньше был. Ну, чтоб парковаться легче было.