Недорогое авто б/у (спрос)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Vicki, вам фиг угодишь!!! вот честно!!! какие могут быть требования, извините, к ведру??? лишь бы ехало и не ломалось! а вам еще и багажник маленький нужен!!!
оку купите - меньше некуда, ну или матиз - раз иномарка нужна.
наверно еще нужны подогрев попы и электростеклоподъемники? :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Шпаненок, я добрый!!! ты просто меня не знаешь! злости ни какой... :) всё это написано с иронией!!! ;) ваще дефушек автомобилистов не очень жалую, это если честно.
ЗЫ: когда моя подруга едет за рулем, у меня сердце кровью обливается... :) но ничего - научу ездить - будет меня пьяного возить!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
они же вроде вне закона уже почти! тех регламент и т.д.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а меня пьяную не повозит заодно?
ну если тока будет по пути и в багажнике - так как судя по фоткам вы мадмуазель дефушка активная - сидеть просто так не сможете! :D

Vicki

Пользователь
8 Фев 2010
62
34
Vicki, вам фиг угодишь!!! вот честно!!! какие могут быть требования, извините, к ведру??? лишь бы ехало и не ломалось! а вам еще и багажник маленький нужен!!!
оку купите - меньше некуда, ну или матиз - раз иномарка нужна.
наверно еще нужны подогрев попы и электростеклоподъемники? :)

:p Почему не угодишь? Меня все предложеные здесь варианты заинтересовали. Пассат мне нравится. И Кольт посмотреть хочется.
А вы тут наезжаете.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Аникей, не судите строго по фотографиям)) я очень скромно там себя вела))
что касается багажника)) я с удовольствием если будет что выпить и Ваша супруга (девушка) ни в коем случае не объедет ни один леж. полицейский и ни одну кочку)))