Помогите разобраться

Юлячка

Пользователь
8 Июл 2009
58
0
Ситуация следующая: в ЕГРЮЛе внесено 5 видов деятельности, в уставе прописано их штук двадцать, из устава просят исключить 4 вида деяетельности 1 из которых внесен в ЕГРЮЛ, а 3 просто в Уставе прописаны, что делать какие формы подвать. Что делать с видами деятельности которые прописаны в уставе но не включены в ЕГРЮЛ???

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Ситуация следующая: в ЕГРЮЛе внесено 5 видов деятельности, в уставе прописано их штук двадцать, из устава просят исключить 4 вида деяетельности 1 из которых внесен в ЕГРЮЛ, а 3 просто в Уставе прописаны, что делать какие формы подвать. Что делать с видами деятельности которые прописаны в уставе но не включены в ЕГРЮЛ???

подаете 13 форму старую, заполняете лист Ж, исключаете 1 вид деятельности. Из устава исключаете 4 вида деятельности, и подаете устав в новой редакции + подаете решение.
Что делать с видами деятельности которые прописаны в уставе но не включены в ЕГРЮЛ? - можно оставить как есть, не обязательно все включать в ЕГРЮЛ.

• Мне нравится
Реакции: Юлячка

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, начинающему юристу разобраться:
ООО прошло перерегистрацию в 2009 года, в Уставе изменило виды деятельности. В выписке из ЕГРЮЛ сведения о видах эконом. деят-ти отсутствуют. Письмо из Госкомстата содержит ОКВЭДы в соответствии со старым уставом.
Нужно ли в ЕГРЮЛ вносить сведения о видах эконом. деят-ти? И как получить новое информационное письмо об учете ЕГРПО?
Заранее благодарю.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
после того как внесете в ЕГРЮЛ оквэды, можно будет получить информационное письмо

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
Привет Зайцева! Как жизнь? Как дела? Странно что статистика вам вообще дала коды, если их нет в ЕГРЮЛ или же это старое письмо статистики. Да в ЕГРЮЛ нужно внести ОКВЭД. Новое письмо получаете после изменений, получаете на Кирпичной дом 33. С собой возьмете копии об изменениях и доверенность.

Добавлено через 30 секунд
после того как внесете в ЕГРЮЛ оквэды, можно будет получить информационное письмо
А Мурз обогнал)))

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
наверное ООО зарегистрировано до 2004, тогда еще оквэды не вносили в ЕГРЮЛ

zaytceva

Пользователь
26 Фев 2010
42
0
Москва, СВАО
ZALET, Мурзик, спасибо большое за ответы!!!

А для восстановления утерянного письма нужны те же документы? А запрос писать надо с объяснением, что потеряли и хотим восстановить?

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
Бывалые подскажите??!! Я так поняла из форума, что если идет добавление нескольких кодов и вместе новая редакция устава, то достаточно заполнить только новую 13 форму и в ней листы Ж и/или З?? А в статистику потом нужно идти как при новой регистрации или налоговая передает все туда?? Совсем запуталась я(((

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
Как с новой выпиской?? у меня ее нет еще и куда идти с ней за кодами?? я же еще не оформляла все в налоговой то или не надо туда?? :eek::eek::dont_know:

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Как с новой выпиской?? у меня ее нет еще и куда идти с ней за кодами?? я же еще не оформляла все в налоговой то или не надо туда?? :eek::eek::dont_know:

как оформите в налоговой, тогда и пойдете за кодами на Кирпичная д. 33

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
и выписку получите в налоговой после регистрации изменений

Лакоста

Пользователь
11 Дек 2009
30
0
а про Кирпичная, 33, это наверно в каком то Вашем городе.??..я то живу в Новосибирске, у нас статотдел в другом месте:) ну а про форму то я правильно поняла все, только одну ее 13??? 14 не нужно??:(

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
а про Кирпичная, 33, это наверно в каком то Вашем городе.??..я то живу в Новосибирске, у нас статотдел в другом месте:) ну а про форму то я правильно поняла все, только одну ее 13??? 14 не нужно??:(

кирпичная 33- это в Москве. Про форму все правильно поняли - только 13