КОШЕЧКА Активист 10 Мар 2009 3,581 1,040 13 Апр 2010 #1 по измнениям (увеличение ук, смена наименования и т.д.) предложения и цены в личку СРОЧНО!
Ольга1974 Активист 13 Авг 2009 1,330 658 г.Москва, М Щелковская, у.К. Федина, д.4 14 Апр 2010 #3 КОШЕЧКА написал(а): по измнениям (увеличение ук, смена наименования и т.д.) предложения и цены в личку СРОЧНО! Нажмите для раскрытия... Меня возьмите. Олег, посодействуйте, плиз.))) Ой...Как-то не так имела ввиду.)
КОШЕЧКА написал(а): по измнениям (увеличение ук, смена наименования и т.д.) предложения и цены в личку СРОЧНО! Нажмите для раскрытия... Меня возьмите. Олег, посодействуйте, плиз.))) Ой...Как-то не так имела ввиду.)
КОШЕЧКА Активист 10 Мар 2009 3,581 1,040 14 Апр 2010 #4 Ольга1974 написал(а): Меня возьмите. Олег, посодействуйте, плиз.))) Ой...Как-то не так имела ввиду.) Нажмите для раскрытия... Мы уже с Андреем из 46 сговорились
Ольга1974 написал(а): Меня возьмите. Олег, посодействуйте, плиз.))) Ой...Как-то не так имела ввиду.) Нажмите для раскрытия... Мы уже с Андреем из 46 сговорились
AcidBurn Местный 22 Окт 2009 911 413 ЦАО 14 Апр 2010 #5 Ольга1974 написал(а): Меня возьмите. Нажмите для раскрытия... Кстати,Коша,Ольга,очень Серьёзная и Ответственная барышня.. Я рекомендую 2-умя Руками её.Правда,всё Очень качественно делают. Ольга,прошу прощения за поздние рекомендации,температурю 2 дня и что-то мозг Слабо работает.
Ольга1974 написал(а): Меня возьмите. Нажмите для раскрытия... Кстати,Коша,Ольга,очень Серьёзная и Ответственная барышня.. Я рекомендую 2-умя Руками её.Правда,всё Очень качественно делают. Ольга,прошу прощения за поздние рекомендации,температурю 2 дня и что-то мозг Слабо работает.
Ольга1974 Активист 13 Авг 2009 1,330 658 г.Москва, М Щелковская, у.К. Федина, д.4 14 Апр 2010 #6 AcidBurn написал(а): Кстати,Коша,Ольга,очень Серьёзная и Ответственная барышня.. Я рекомендую 2-умя Руками её.Правда,всё Очень качественно делают. Ольга,прошу прощения за поздние рекомендации,температурю 2 дня и что-то мозг Слабо работает. Нажмите для раскрытия... Спасибо.) Выздоравливайте. Вы нам здоровым нужны. Реакции: AcidBurn
AcidBurn написал(а): Кстати,Коша,Ольга,очень Серьёзная и Ответственная барышня.. Я рекомендую 2-умя Руками её.Правда,всё Очень качественно делают. Ольга,прошу прощения за поздние рекомендации,температурю 2 дня и что-то мозг Слабо работает. Нажмите для раскрытия... Спасибо.) Выздоравливайте. Вы нам здоровым нужны.