какую дату ставить в заявлении на УСН

ММК34

Пользователь
27 Фев 2009
76
0
Коллеги, помогите понять. Регистрируем ИП, одновременно подаем заявление на УСН. В нем есть дата перехода на УСН. Есть сноска, что для вновь перегиструемых ИП надо ставить дату их госрегистрации. Но я же ее не знаю на момент подачи заявления о госрегистрации. Как быть? Какую дату ставить? Спасибо

23 Сен 2009
145
19
и в регионах тоже не надо ставить
ну не во всех. в Калининграде мы заявление на УСНО сдаем когда получаем документы по гос.регистрации. и дату ставим, указанную в свидетельстве.:)

• Мне нравится
Реакции: ММК34

Mary_K

Местный
28 Май 2008
123
19
Омск

noiabrinka

Местный
4 Дек 2009
316
12
ну не во всех. в Калининграде мы заявление на УСНО сдаем когда получаем документы по гос.регистрации. и дату ставим, указанную в свидетельстве.:)

Простите, а если доки по реге идут почтой??? И в 5-дневный срок никак не уложиться, как тогда???

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Это не глупость, а жизнь, получаем доки 25 в свидетельствах написано рега 18, с момента получения доков 5 дней, включая день получения. Отправка доков по почте не в счет(дни считаются с даты отправки на адрес дира). По крайней мере в Ебурге так.:)

Latica

Местный
23 Янв 2010
591
45
Мос-Анджелес
подскажие, какую дату ставить в самом конце заявления на УСН (ИП, первичка) - имеется ввиду НЕ дата перехода на УСН, а дата внизу, в райне подписи?