Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Уставе, на практике,виды деятельности пишут более обобщенно, например: "торговая, торгово-закупочная деятельность, иные виды деятельности, не противоречащие действующему законодательству"; а в заявлении уже более конкрентные виды
В Уставе, на практике,виды деятельности пишут более обобщенно, например: "торговая, торгово-закупочная деятельность, иные виды деятельности, не противоречащие действующему законодательству"; а в заявлении уже более конкрентные виды
а можно наоборот, в уставе более конкретные виды "производство такой-то, такой-то и такой-то продукции", а в заявлении - более общими формулировками "производство прочих химических продуктов" и тп (просто в ОКВЭДе о нужной продукции вообще никак не упоминается).
и вообще в 4-й налоговой соотносят хотя бы примерно количество видов деятельности по уставу и в заявлении???
а можно наоборот, в уставе более конкретные виды "производство такой-то, такой-то и такой-то продукции", а в заявлении - более общими формулировками "производство прочих химических продуктов" и тп (просто в ОКВЭДе о нужной продукции вообще никак не упоминается).
и вообще в 4-й налоговой соотносят хотя бы примерно количество видов деятельности по уставу и в заявлении???
Наоборот нельзя, в заявлении указываются конкретные виды деятельности по ОКВЭД.
Насколько мне известно не соотносят, в уставе как правило видов больше.
Наоборот нельзя, в заявлении указываются конкретные виды деятельности по ОКВЭД.
Насколько мне известно не соотносят, в уставе как правило видов больше.
Это понятно что конкретные, просто у нас в видах деятельности будет "производство промышленных смазок" и куча их разновидностей (подпунктов на 5-6), торговля смазками и тп.
В ОКВЭДе конкретных кодов даже просто на смазки нет (по крайней мере я не нашел, если кто поможет буду очень благодарен), не говоря уже о разновидностях которые мы в Уставе указали.
Соответственно наиболее близкое, что я нашел это: [FONT="]24.6. Производство прочих химических продуктов
[/FONT] [FONT="]24.13. Производство прочих основных неорганических химических веществ
[/FONT] [FONT="]26.8. Производство прочей неметаллической минеральной продукции
[/FONT] [FONT="]51.55.34. Оптовая торговля промышленными химическими веществами, не включенными в другие группировки[/FONT]
24.6. Производство прочих химических продуктов
24.13. Производство прочих основных неорганических химических веществ
26.8. Производство прочей неметаллической минеральной продукции
51.55.34. Оптовая торговля промышленными химическими веществами, не включенными в другие группировки
да + можно вот эти, более конкретные: 24.66.3 Производство смазочных материалов, присадок к смазочным материалам и антифризов
24.66 Производство прочих химических продуктов
24.66.4 Производство прочих химических продуктов