Заявитель у нас будет реальный, не номинал.
Значит, Вы можете спокойно регистрировать на ЛЮБОЙ адрес. Отказа НЕбудет.
Поэтому сначала мы будем регистрировать на покупной адрес. Но я слышала что налоговая или 46 или территориалка ставит какую то галочку.
ЛЮБОЙ покупной адрес БУДЕТ в базе 46... галочка с покупным адресом обеспечена в любом случае. Сами подумайте, если адрес продается, значит и покупается, а значит на него регистрируют фирмы. Любой, даже самый новый адрес который продается - находится в базе 46.
Но я слышала что налоговая или 46 или территориалка ставит какую то галочку. И фирма будет на "мушке", под колпаком.
А чем Вас так пугает галочка против графы "адрес"? (еще раз повторю, что при покупном адресе это неизбежно)
Вообще-то признаков неблагонадежности 109...
http://www.gazeta-unp.ru/unp2.pl?page=state&id=12052
На всех "мушек" не хватит... хотя, конечно, с каждой новой галочкой риск возрастает... однако, если вы не собираетесь годами работать по покупному адресу, ИМХО, за пару месяцев Вас дергать вряд ли станут...
Поэтому я и ищу хороший адрес, не массовый по 22 ИФНС.
По большому счету, "хороший" и "не массовый" эти понятия ооочень опосредовано друг к другу относятся...
может быть адрес не массовый но "плохой", т.е. без подтверждения, без реальных документов, без возможности связаться с собственником (это либо адрес "рисованный", либо просто взят с карты москвы) Для Вас это единственный вариант найти адрес который бы не числился в базе налоговой.
а еще адрес может быть "массовым" но "хорошим"! т.к. есть подтверждение и все прочее...
Поэтому я и ищу хороший адрес, не массовый по 22 ИФНС.
Лично у меня по 22 ИФНС нет ни "хорошего" ни "плохого" адреса...