регистрационные документы компании США

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
Уважаемые форумчане, вновь надеюсь на Вашу помощь. Поискал ответы в старых темах, но конкретного ответа не нашел.

Кто-нибудь регистрировал Компанию, в которой соучредителем является компания США? интересует конкретные документы, подтверждающие статус учредителя, которые нужно подавать в 46ю налоговую.

1) Мне прислали 2 документа: certificate of existence и certificate of organization. В принципе, вся необходимая инфа для формы 11001 в них есть. Но на всякий случай хочу удостовериться, достаточно ли этого?

2) Мне прислали документы на английском с апостилем. Я естессно сделаю нотариальный перевод этих документов. Должен ли я отдать в налоговую их подлинники, т.е. доки с апостилем и подшитым нотариальным переводом или я могу предоставить нотариальные копии с них (ибо не хочется терять подлинники)?

всем заранее спасибо!

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
1) Мне прислали 2 документа: certificate of existence и certificate of organization. В принципе, вся необходимая инфа для формы 11001 в них есть. Но на всякий случай хочу удостовериться, достаточно ли этого?
оба документа -- ок.

2) Мне прислали документы на английском с апостилем. Я естессно сделаю нотариальный перевод этих документов. Должен ли я отдать в налоговую их подлинники, т.е. доки с апостилем и подшитым нотариальным переводом или я могу предоставить нотариальные копии с них (ибо не хочется терять подлинники)?
Вы ведь сделали перевод и апостиля? мы в налоговую копии сдавали.

• Мне нравится
Реакции: Juggler