Ошибка в наименование и в ЕГРЮЛ при перерегистрации

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
172
128
Москва
Подскажить пожалуйста.Прошли перерегистарцию в конце 2009 года.Всё зарегистрировали и выдали документы в которых допущены ошибки в Свидетельстве о вместо Общества с оганиченной ответственностью написано Общество с дополнительной ответственностью.И аналогичная ситуация в ЕГРЮЛ.Подскажите как исправить ошибку ???

Заранее Спасибо.

god

Новичок
3 Мар 2010
3
0
Я так понимаю нужно заполнить 14 форму ошибочными данными как они в ЕГРЮЛ, также 13 форму, и письмо в свободной форме, с описанием проблемы.
Формы есть в шапке, но вот у меня тоже вопрос, надо наверное использовать новые формы которые лежат в разделе формы и образцы документов или можно использовать старые, которые собственно и есть в шапке.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Если ошибка только в свидетельстве (а в ЕГРЮЛ все верно), то простым путем не получиться решить проблему. Скорее всего придется общаться с канцелярией 46.

god

Новичок
3 Мар 2010
3
0
Продолжу дискуссию.
В моем случае ошибка в ЕГРЮЛе и свидетельствах, то есть они зарегили с ошибкой, правильный только Устав, вернулся. Форму 14 заполнил, данными как сейчас в ЕГРЮЛ, с отметкой об исправление последней записи. Теперь мучаюсь как заполнять форму 13.
При перерегистрации меняли название, и в шапке 13 формы стоит старое название. Сейчас мучаюсь, что писать, вроде как я должен подавать те листы где была допущена ошибка, а в них должно быть тогда старое наименование в шапке, или надо указывать то название которое сейчас числится в ЕГРЮЛ?