16 налоговая кто с ней работает?

nglebov

Новичок
20 Сен 2007
11
1
Духовской пер.
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу начать предоставлять адрес по 16 налоговой. Несколько вопросов- Кто работает с 16 налоговой по юр.адресам? В Форуме несколько раз звучала фраза,что налоговая сложная-обоснуйте пожалуйста в чем.Так же несколько форумчан отказались от покупки помещения по 16 налоговой- если не секрет,не связано ли это непосредственно с налоговой и отказами.Может ли налоговая инспекция,если я реальный собственник отказать в возможности предоставления договора рабочего места.

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу начать предоставлять адрес по 16 налоговой. Несколько вопросов- Кто работает с 16 налоговой по юр.адресам? В Форуме несколько раз звучала фраза,что налоговая сложная-обоснуйте пожалуйста в чем.Так же несколько форумчан отказались от покупки помещения по 16 налоговой- если не секрет,не связано ли это непосредственно с налоговой и отказами.Может ли налоговая инспекция,если я реальный собственник отказать в возможности предоставления договора рабочего места.

не может отказать, если у вас платежи все будут проходить через р/с и будет почтовое обслуживание, клиенты разные бывают, с разными требованиями к адресу, может кому-то нужен такой адрес, где его не найдут:)

а по поводу 16й инспекции - сколько раз сталкивалась, столько убеждалась, что в отличие от многих других территориалок в москве, здесь работники хотя бы законодательство мониторят, соответственно могут и адреса проверять на присутствие или отсутствие организации по указанному адресу.

nglebov

Новичок
20 Сен 2007
11
1
Духовской пер.
Интересно,все ли собственники,кто сдают помещения все платежи принимают по безналу.И как я понимаю договор с юр лицом я могу заключить только после его регистрации.Есть ли на форуме те,кто с 16 налоговой плотно работают? отзовитесь:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
А консалтинг по данному вопросу платный:) Или Вы предполагаете, что люди, набившие 1001 шишку на данной деятельности, выложат Вам свои секреты и наработки?:eek:

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
не может отказать, если у вас платежи все будут проходить через р/с и будет почтовое обслуживание, клиенты разные бывают, с разными требованиями к адресу, может кому-то нужен такой адрес, где его не найдут:)

а по поводу 16й инспекции - сколько раз сталкивалась, столько убеждалась, что в отличие от многих других территориалок в москве, здесь работники хотя бы законодательство мониторят, соответственно могут и адреса проверять на присутствие или отсутствие организации по указанному адресу.

А можно поинтересоваться - Ваша консультация основана на личном опыте?
Тогда не подскажете, почему у уважаемых собственников, присутствующих на форуме (по 9, 13, 22 ИФНС) за последние пару месяцев "закрыли" адреса?

zagadka

Местный
17 Сен 2008
633
56
Владимир
А можно поинтересоваться - Ваша консультация основана на личном опыте?
Тогда не подскажете, почему у уважаемых собственников, присутствующих на форуме (по 9, 13, 22 ИФНС) за последние пару месяцев "закрыли" адреса?

да на личном опыте, просто не так часто сталкиваюсь с этим вопросом, возможно в последнее время что-то и изменилось... но как налоговая может закрыть адреса? Это же прямое нарушение права собственника...

nglebov

Новичок
20 Сен 2007
11
1
Духовской пер.
Ну в общем у налоговой могут быть вопросы- например почему одно помещение, например 20 метров сдается под рабочее место 20 раз в неделю, причем каждую неделю. С другой стороны мы как то обсуждали здесь пресловутые 6 метров на человека.Законом на сегодняшний день количество человек,которые могут быть зарегистрированы на нежилом помещении не прописано.Друзья, если есть что сказать,о чем не принято широко говорить, киньте в личку инфу, почему закрыли адреса.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Это же прямое нарушение права собственника...

Вы в какой стране живете? Ну предположим, Вы пойдете в суд с требованием признания незаконными действия налогового органа.
Выиграете. Территориальной это не понравится и она, например, будет действовать по следующему алгоритму: получили запрос из 4-й - выехали на адрес - фирму, ест-но, не нашли - отправили отказ в подтверждени в 46-ю - клиент получил отказ в регистрации.

А потом уж собственник пусть клиенту доказывает, что отказ незаконный;)
Дружить надо с территориальной инспекцией:cool:. Иначе ничего не получится.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
например 20 метров сдается под рабочее место 20 раз в неделю, причем каждую неделю.
Вы рассчитываете на ОООчень хороший объем продаж, но Вы не Альянс:eek:
Будьте скромнее в своих желаниях;)