Новая редакция устава, добавление видов деятельности

nuts55

Новичок
14 Апр 2010
29
0
Помогите!!!
Мне нужно зарегистрировать новую редакцию устава некоммерческой организации благотворительный фонд и добавить виды деятельности:
1. Какие документы нужны?
2. Какую форму заполнять и как?
3. Куда подавать заявление?
4. Где подобрать коды ОКВЭД для новых видов деятельности?

Пожалуйста, очень надо, срочно!!!

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
1. Решение высшего органа управления Фонда об изменении устава и его утверждении с изменениями 2 экз, Устав с изменениями - 3 экз, действующий устав, квитанция на пошлину 800 руб.
2. РН0003 - 1 нотариальный и 1 без нотариуса.
3. В Управление Минюста по Вашему субъекту РФ.
4. Подбирать можно там, где Вам будет это удобнее делать. Если все же вопрос был на основании чего подбирать, то подбирать нужно в соответствии с классификатором ОКВЭД.

• Мне нравится
Реакции: nuts55

nuts55

Новичок
14 Апр 2010
29
0
Огромное Спасибо!!!! в Москве заявление подавать на Делегатской д. 14???

Добавлено через 3 часа 15 минут 55 секунд
Подскажите, а новый устав сшивать надо, все три экземпляра?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
nuts55, да, подавать нужно на Делегатскую 14.
Смотрите график приема https://regforum.ru/showthread.php?t=9203

По адм.регламенту все документы, содержащие более одного листа должны быть прошиты и пронумерованы.... дальше Вы и сами знаете ))

nuts55

Новичок
14 Апр 2010
29
0
GIDA, не поможешь еще раз? Есть Устав благотворительного фонда с учетом изменений в законодательстве на сегоднящний день? если есть поделись плиз!!!

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Извините, но уставами не делюсь. Если есть вопросы, задавайте - постараюсь ответить.

nuts55

Новичок
14 Апр 2010
29
0
GIDA, подскажи что я в протоколе должен написать в повестке дня и в решении при внесении изменений в устав, регистрировать буду новый устав!!!

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
462
60
Вопрос про протокол, протокол подписывает председатель и секретарь, печать ставиться организации, а подпись председателя союза нужна на печати или только участников?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Вопрос про протокол, протокол подписывает председатель и секретарь, печать ставиться организации, а подпись председателя союза нужна на печати или только участников?
Вы же сами написали - "протокол подписывает председатель и секретарь, печать ставиться организации". Этого достаточно

Kores

Новичок
3 Июн 2010
2
0
Скажите, требуется ли ставить печать на протокол, если он подписан Участниками Фонда?
Также хотела уточнить, когда мы подаем три экземпляра устава, два из них прошиваются, на сшивке кто-то расписываться должен или просто пишем: "Прошито и пронумеровано столько-то листов"?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,421
1,224
77-46
Скажите, требуется ли ставить печать на протокол, если он подписан Участниками Фонда?
Также хотела уточнить, когда мы подаем три экземпляра устава, два из них прошиваются, на сшивке кто-то расписываться должен или просто пишем: "Прошито и пронумеровано столько-то листов"?

я ставлю печать
уставы подаю одинаковые, с подписью заявителя на сшивке и количеством листов, хотя минюст потом все равно клеит свою большую простыню на сшивке )

Ирина82

Местный
18 Янв 2011
167
2
Москва
Добрый день. Помогите по смене адреса в Благотворительном фонде. У нас БФ, руководящий орган - Общее собрание, Исполнительный - Директор. Хотим сменить адрес на домашний адрес директора и виды деятельности добавить.
1) Заявителем будет по п. 9.1 заявления "Руководитель постоянно действующего исполнительного (руководящего) органа"?
2) Адресом ЮЛ считать адрес "Постоянно действующего исполнительного органа" (лист Б п. 1.1.)? В Уставе при регистрации написано именно так.
3) Принимаем новую редакцию Устава с изменениями (все листы Устава, изменен только адрес и добавлены виды деятельности), но в п. 7 все равно пишем что Устав принят "в новой редакции"?
4) Соответственно п. 1.3. листа Б заполняем данные на Директора и в п. 1.4. новый адрес?
5) На Уставе на титульном листе пишем когда был первоначально принят устав и что сейчас принят с изменениями (дата, № протокола и прочее). А какой писать год внизу на титульном листе (первоначальный или настоящий)?
6) При таком раскладе когда меняется адрес на домашний адрес Директора что подавать в Минюст как подтверждение (Свидетельство, Согласие остальных собственников квартиры)?

Могу все

Новичок
22 Июл 2012
23
6
На все вопросы ответил кроме титульного листа устава. внизу пишется настоящий год - 2012.)))