Ликвидация в регионах Пермь (Lik.prm,Garant59)

Пепсикольщик

Новичок
13 Сен 2009
24
27
В октябре 2009 решил поработать на тему присодинений с Пермским краем по перепиcке и телефонным переговорам показались адекватными людьми с конца октября по начало декабря 2009 отправил 11 организаций с 50% предоплатой. И в декабре понеслось у них проблемы с регионом, налоговую на присоединение, слияние в г.Добрянке, Пермский край закрыли, ладно с их слов в январе, ща в Перми мухой решим. Решали так, один раз подали документы на начало и получили отказ. Это было сделано в период с января по март. В марте решил отказаться от таких услуг, попросил вернуть аванс и на этом всё телефон в не доступа, на письма ответа нет.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

Pathfinder

Активист
Тоже созванивался с одним из этих ребят Lik.prm, говорил красиво, но пару раз я его поймал на банальном незнании стандартных вещей по рео и решил дел с ним не иметь. На этом все закончилось. Оказалось, все правильно сделал.
Пепсикольщик, какие сейчас мысли касательно возврата суммы, что намереваетесь делать?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
но пару раз я его поймал на банальном незнании стандартных вещей по рео и решил дел с ним не иметь.

ну так и проверяются люди :eek:

и даже не те, которые где-то в своем зажопинске жульничают, а реальные повседневные работники в твоем же офисе :(

Medbrat-tm

Активист
пару раз я его поймал на банальном незнании стандартных вещей по рео и решил дел с ним не иметь.
ну так и проверяются люди
Это не всегда показатель... поверь моему бааальшому опыту :)

Там рулят немного другие вещи...

Что касается Перми - по-немногу, но дела вроде пока движутся. Надежды с регионом конечно связывались немного другие. У меня самого там... :(

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
С Garant59 знаком лично.
В 2009 весной отдал ему четыре слияния. Три завершено, последнее (третье) получал в феврале. Четвертое висит до сих пор.
Кто такой Lik.prm - не знаю.

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Надежды с регионом конечно связывались немного другие. У меня самого там... :(

Рискну предположить, Дима, что у тебя с географией в этом месте не все хорошо...:eek:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Эх, вам бы кого-нибуть линчевать...

У вас есть более конструктивное решение?
Ознакомьте с ним общественность или в личку скиньте, буду признателен.;)

Пепсикольщик

Новичок
13 Сен 2009
24
27
.
Пепсикольщик, какие сейчас мысли касательно возврата суммы, что намереваетесь делать?[/QUOTE]
Будем решать с ребятками. За слова надо отвечать. Мужик сказал, сделал.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Ух как просто было в начале 90стых

Добавлено через 2 часа 32 минуты 20 секунд
Надо нормально работать тогда и притензий не будет!