Подскажите пожалуйста очень надо.

Макс 1964

Новичок
11 Окт 2009
13
0
Здравствуйте. Ситуация такова. Весь 2009 год исправно(ну почти исправно) платил в пфр. Предоставить индивидуальные сведения опоздал. Ну там штраф дел понятное. Но вот выснилось что около 10 тыс. руб. до ПФР не дошли. Проблема что и платежек вторых у меня нет. Тупо потерялись при переезде, поэтому я заказал банковскую выписку и по ней восстановил платежки (банк их проштамповал мне). Не знаю правда совпадет ли дата проводки с датой заполнения платежки, скорее всего не всегда.По выписке кбк не нашел, но везде указано что взносы в пенсионный фонд(в примечании) и там сумма прошла вся. Я уже хотел подогнать все заново но декларация уже сдана, ндфл тоже, менять зарплату уже невозможно. Хотя фирма свехмаленькая 2 человека всего. Вспоминается что по ходу дела мне 2 раза налоговая арестовывала счета ( думали что мы на общем режиме). Может они не туда эти деньги зачисляли? В общем подскажите какие мои действия или может легче отдать недоимку с пенями и забыть? Камералки не хочется.
Фирму я уже думал что скинул с себя а теперь новый директор-хозяин предъявил.
Извините если не в той теме.
Очень надеюсь на дельный совет.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Макс 1964, деньги нужно не в ПФРе искать, а в налоговой. Записывайтесь на сверку и вытаскивайте свои денюжки с невыясненных. Правда процедура эта не самая быстрая. Потом еще нужно будет налоговую просить выгрузить эти денюжки в ПФ.

• Мне нравится
Реакции: Макс 1964 и dmb

Макс 1964

Новичок
11 Окт 2009
13
0
Большое спасибо. А то что, до этих пор ( я предполагаю месяца 2, потому что я постоянно в разъездах а новый дир говорит твои проблемы ты и решай), не будут сданы сведения в пфр чем-нибудь чревато? Они же не примут с таким расхождением?

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Большое спасибо. А то что, до этих пор ( я предполагаю месяца 2, потому что я постоянно в разъездах а новый дир говорит твои проблемы ты и решай), не будут сданы сведения в пфр чем-нибудь чревато? Они же не примут с таким расхождением?
Для Вас уже все равно сдадите Вы сведения сейчас или через 2 месяца. Сумма штрафа от этого не меняется - 10% от начислений.

• Мне нравится
Реакции: Макс 1964

Макс 1964

Новичок
11 Окт 2009
13
0
Огромнейшее спасибо. А то новый дир достал, мол теперь из-за этого могут счет арестовать, решай быстрее. Он-то прав, конечно,( в том смысле что проблема эта моя) но и у меня с временем туго. Хотел уже отдать эти 10 тыс с пенями.