у меня тут был случай, первый раз регил убийство ИП, мне в 46 говорят, давайте конверт, я им - да вы -------, какой конверт? Начальника ---- сюда! Вышел начальник службы безопасности, начальница рег отдела ИП эта и давай мне протирать, ---- без коверта никак!, я им - давайте письменный отказ! Слово за слово (их суть заключалась в том, что она трактовала положения закона, где говорится "о формировании почтового отправления", что ---- из этого следует, что я должен предоставить конверт, при этом у них охрана подторговывает конвертами по 50р, нормально?), началась перепалка! Говорю - бейджи свои показали, ща фамилилии спишу, посмотрим, как запоете..! Тетя эта аж побледнела... - а можно сначала Ваши документы (представляете!), я ей даю свой паспорт... Она демонстративно записывает меня в клочок бумажки... Был уже конец дня, хотелось реально домой, но тетя подналожила в штанцы...
Забил я короче на этот беспредел... проще конверт купить, но при более удобном случае и расположении духа, им не сдобровать в след. раз!