ИП поменял паспорт, как уведомить 46 налоговую и в какие сроки?

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
Добрый день! Как нужно уведомить 46 налоговую об изменении паспортных данных ИП? Заранее всем спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

28 Авг 2009
481
33
Заверенная у нотариуса форма Р24001 и копия паспорта. в случае если подает доверенное лицо, то копия должна быть нотариально заверенная плюс доверка. Сроки - в течение месяца.

• Мне нравится
Реакции: Loshka

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Loshka

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
если по доверенности 24001+ нотар заверенный паспорт+простая доверка, документы подаются в конверте+ 2 карточки подачи (заполнить можно в 46)

Loshka

Пользователь
10 Дек 2009
31
0
я вообще слышала что срок 3 дня уведомить налоговую...:(

апельсинка

Пользователь
18 Апр 2010
55
1
Краная Пресня
в 46 30 дней, после штрафуют

а какой сейчас размер штрафа, не подскажите?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
реквизиты в 46 выдадут, если выпишут штраф, заранее ничего не надо оплачивать

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
у меня тут был случай, первый раз регил убийство ИП, мне в 46 говорят, давайте конверт, я им - да вы -------, какой конверт? Начальника ---- сюда! Вышел начальник службы безопасности, начальница рег отдела ИП эта и давай мне протирать, ---- без коверта никак!, я им - давайте письменный отказ! Слово за слово (их суть заключалась в том, что она трактовала положения закона, где говорится "о формировании почтового отправления", что ---- из этого следует, что я должен предоставить конверт, при этом у них охрана подторговывает конвертами по 50р, нормально?), началась перепалка! Говорю - бейджи свои показали, ща фамилилии спишу, посмотрим, как запоете..! Тетя эта аж побледнела... - а можно сначала Ваши документы (представляете!), я ей даю свой паспорт... Она демонстративно записывает меня в клочок бумажки... Был уже конец дня, хотелось реально домой, но тетя подналожила в штанцы...
Забил я короче на этот беспредел... проще конверт купить, но при более удобном случае и расположении духа, им не сдобровать в след. раз!

Последнее редактирование модератором:

Natusik777

Новичок
25 Окт 2009
6
0
Здравствуйте, помогите, очень срочно, если ип был зарегистрирован в московской области, а сейчас поменял прописку на Москву. В чью налоговую подавать форму 24001, в 46 или в область?

Natusik777

Новичок
25 Окт 2009
6
0
При смене прописки ИП в форме 24001 заполняется только 1,2,3 страница и лист В, правильно?