Поговорим о деловых связях?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Ни для кого не секрет, что у большинства форумчан есть деловые связи в банках, фондах, налоговых, ГАИ, милиции и т. д. Что позволяет в кратчайшие сроки решать различные вопросы, начиная от ускорения сроков регистрации и непрохождения очередной налоговой проверки и заканчивая "отмазыванием" от лишения прав и получением номеров "ААА" или "АМР" на новую машину))) И иногда не совсем законным путем)
Вопрос в следующем. Как вы наши таких людей?) У кого-то это родственники, кто-то за одной партой вместе сидел, а у кого-то давно проверенный деловой партнер? А может кто-то на улице познакомился?)))

У меня, например, есть знакомый в ГИБДД, точнее, знакомый папы, т. к. папа в милиции 20 лет проработал.:)

Pathfinder

Активист
Как вы наши таких людей?)
Это они меня находят, а не я их. Может их моя природная красота привлекает, даже и не знаю, но люди "сверху" имеют в большинстве случаев женское лицо:).

kyrator

Активист
kyrator,
nazar13, вопрос не в том - ГДЕ, а в том - ОТКУДА?)))
Лично у меня есть друзья, друзья друзей, и друзья друзей друзей. :)

В общем, по любому вопросу человек найдется. :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Мне, пока, ни чего не надо...

Просто хотелось понять, какие у тебя... Вдруг что понадобится?

Pathfinder

Активист
kyrator, nazar13, вопрос не в том - ГДЕ, а в том - ОТКУДА?)))
Кстати одним из источников деловых связей можно с уверенностью назвать и Регфорум. С некоторыми пооботрешься тут по каким-то вопросам, время покажет, что все в адеквате, вот и появляется новая деловая связь:).
А вообще вопрос немного детский честно говоря, вы тут еще попросите списки представить и телефоны куда звонить:).

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
Мне, пока, ни чего не надо...

Просто хотелось понять, какие у тебя... Вдруг что понадобится?
Ну вот если чего конкретно понадобится - обращайся, буду рад помочь по возможности. А разводить очередную флудильню желания нет:)

kyrator

Активист
Ну вот если чего конкретно понадобится - обращайся, буду рад помочь по возможности. А разводить очередную флудильню желания нет:)
:rofl: Да я не про себя! Может тебе что надо, а у тебя и нету ни кого... :eek:

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
вы тут еще попросите списки представить и телефоны куда звонить
Можно в личку?)))))
Шучу)))
Просто стало интересно, может у кого-нибудь какие-то неординарные знакомства есть?))) Например, жена оказалась из ОБЭПа, а он узнал об этом только спустя пару лет))))