Ребят! Хочу расширить список банков, которые открывают счета для оффшорок в москве. Варианты с первоначальным взносом в триста тыщ не устраивают 
счета нужны нескольким сейшелкам.
первым этапом запускаем одну с директором резиентом РФ, все последующие будут с директорами-номиналами, управляющий счетом будет работать по доверенности
По поводу преимуществ, то считаю, что если офшорки принадлежат гражданам РФ, то лучше так не делать.
Окрывал счета британцам, для них просто это удобнее было для расчетов с российскими клиентами..
интересно? а у вас есть свое мнение? помимо вопросов?а чем удобнее ? мне интересно.
да хоть тыщупицот счетов, суть от этого не меняетсят.е. они открывали два счета?- один в офшорной зоне и другой в Москве на одну и ту же компанию.
милая, у меня какое-то ощущение противного скользкого прощупывания, давайте не будем оффтопитьа валютный контроль делает какие то скидки на такое положение вещей при финансовых операциях?
Окрывал счета британцам, для них просто это удобнее было для расчетов с российскими клиентами. А вот если за офшором стоят россияне, то на мой взгляд никаких, только потенциальные проблемы.
Да потому что постановление было около 2 лет назад об открытии счетов нерезидентам в российских банках и об ответственности за это. Если оффшорки будут работать с резидентами РФ,скорее всего,после открытия счетов дадут поработать максимум месяц. До первого запроса ЦБ.по факту ни один банк на нормальных условиях не хочет видеть сейшелку в роли клиента
Ребят! Хочу расширить список банков, которые открывают счета для оффшорок в москве. Варианты с первоначальным взносом в триста тыщ не устраивают![]()
были, не хотят