вопрос по договору аренды

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
готовим документы на регистрацию ООО в 46й налоговой.
для подтверждения юр адреса мы должны приложить к пакету документов гарантийное письмо от собственника помещения + предварительный договор аренды. верно?

вопрос в том, как эти документы оформляются.
1) гарантийное письмо: "собственник помещения по такому то адресу (копия свидетельства прилагается) выражает согласие на регистрацию ООО Ромашка по указанному адресу."
такое письмо пройдет?
2) предварительный договора аренды: кто должен его подписать? соучредители и собственник? ведь арендатора-то еще нет?

CCCP

Активист
для подтверждения юр адреса мы должны приложить к пакету документов гарантийное письмо от собственника помещения
Да.

предварительный договор аренды
Не нужен.

гарантийное письмо: "собственник помещения по такому то адресу (копия свидетельства прилагается) выражает согласие на регистрацию ООО Ромашка по указанному адресу."
Пойдет. Главное, чтоб он подтвердил, что предоставляет Вам адрес.

• Мне нравится
Реакции: Juggler

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
если предварительный договор не нужен это хорошо :)
Пойдет. Главное, чтоб он подтвердил, что предоставляет Вам адрес.
Так вот в этом и вопрос: достаточно ли такого письма, как я привел, чтобы 46я поверила что адрес нам дают???
Или от собственника еще что-то требуется??

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
если предварительный договор не нужен это хорошо :)

Так вот в этом и вопрос: достаточно ли такого письма, как я привел, чтобы 46я поверила что адрес нам дают???
Или от собственника еще что-то требуется??

достаточно. все остальное это дело налоговой где вы будете стоять на учете, которая спросит у собственника давал ли он согласие на регистрацию по его адресу или нет

• Мне нравится
Реакции: Juggler

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
Всем спасибо за ответы!

Подскажите, пожалуйста, как заполнить пункт 3.3. формы 11001, а то у меня адрес не стандартный какой-то!
адрес: такой-то переулок, д. 1 корп. 12, стр. 2. проблема в том, что и корпус и строение попадают в п. 3.3.8. как быть в такой ситуации?? можно их туда вместе впихнуть?
В итоге как должно получиться?
3.3.1. индекс
3.3.2. Москва
3.3.3. --
3.3.4. --
3.3.5. --
3.3.6. такой-то переулок
3.3.7. дом 1
3.3.8. корпус/строение 12/2
3.3.9. --

Так?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Всем спасибо за ответы!

Подскажите, пожалуйста, как заполнить пункт 3.3. формы 11001, а то у меня адрес не стандартный какой-то!
адрес: такой-то переулок, д. 1 корп. 12, стр. 2. проблема в том, что и корпус и строение попадают в п. 3.3.8. как быть в такой ситуации?? можно их туда вместе впихнуть?
В итоге как должно получиться?
3.3.1. индекс
3.3.2. Москва
3.3.3. --
3.3.4. --
3.3.5. --
3.3.6. такой-то переулок
3.3.7. дом 1
3.3.8. корпус/строение 12/2
3.3.9. --

Так?

так, только я в пункте 3.3.8 пишу: корпус, строение. а в окошке корп.12, стр.2