Регистрация ИП в г.Красногорске

2 Июл 2009
676
70
Москва
Добрый день! Подскажите, при регистрации ИП в Красногорске:
- возможна подача по доверенности (если да, то по нотариальной или обычной)
- обязательно прикладывать свидетельство с ИНН? можно только номер указать? (клиент не знает, куда дел свидетельство :))

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»):

- подписанное заявителем заявление о государственной регистрации по форме, утвержденной уполномоченным Правительством РФ органом исполнительной власти. В данном случае это заявление «№21001 Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя».

- копия основного документа физического лица, регистрируемого в качестве индивидуального предпринимателя (паспорт гражданина РФ);

- документ об уплате государственной пошлины.

2 Июл 2009
676
70
Москва
Это понятно, но в каждой налоговой свои законы :( У меня в г.Железнодорожном не приняли документы, там в заявлении был указан пятизначный код регистрирующего органа 50129, попросили на код инспекции переделать... Хотя это не ошибка по-моему...

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
код инспекции по Красногорску - 50088, копию паспорта можно приложить, желательно на одном листе, а остальное как всегда, заявление, пошлина, если ИНН не представите, думаю отказать не имеют право.

2 Июл 2009
676
70
Москва
Приехал мой курьер в налоговую по доверенности нотариальной, там у него документы приняли, но заставили написать заявление на постановку на учет в качестве физ.лица и сказали что будут делать запрос по фед.базе (у клиентки ИНН Архангельской области). Вот так ;)