ищем адрес по 13 и 17 ИФНС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bayka

Новичок
18 Мар 2010
0
2
Нужен свежий юридический адрес по ИФНС 17 или 13.

Bayka

Новичок
18 Мар 2010
0
2
Все иные адреса по 17-й неадекватно дорогие.:dont_know:

я этих других с неадыкватными ценами незнаю мы рассматриваем все

а 13 ИФНС?

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Первоначальный платеж 10 000 руб. + 4000/мес. ежемесячная плата (сразу оплачиваете 3 мес. минимум) + 10 000 нам.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

По 13-й был адрес у Павлова, но он его снял с продажи. Обратитесь к нему.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Кого смущает, наверное менее важно, чем то, что в налоговой и слыхом не слыхивали про иных адресодателей в данном здании.
Соответственно, есть риск отказа по причине неподтверждения.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
С одной стороны, это хорошо что вы обладая инсайдом из налоговой предупреждаете, что возможны нюансы,
а с другой -так можно про любого конкурента сказать, его типа никто не знает и адрес его плохой, берите у меня...

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Кого смущает, наверное менее важно, чем то, что в налоговой и слыхом не слыхивали про иных адресодателей в данном здании.

я так понимаю что ни подтвердить ни опровергнуть ваши слова насчет налоговой не представляется возможным.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
С одной стороны, это хорошо что вы обладая инсайдом из налоговой предупреждаете, что возможны нюансы,
а с другой -так можно про любого конкурента сказать, его типа никто не знает и адрес его плохой, берите у меня...

я думаю топикстартер не вчера родился (надеюсь не это, по крайней мере) чтобы обоснованно принять решение. кстати, каким бы оно ни было.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

этот риск есть всегда и у всех. ага, кстати и у вас тоже. :rofl:

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Коллеги, "не ищите черную кошку в теной комнате, особенно, если ее там нет".

Речь не идет об инсайде. Я говорю о конкретном доме, в котором и расположен адрес, который мы предоставляем. Естественно, что в ходе работы были выяснены все нюансы, которые я и озвучил.

SMBDY, Где Вы увидели, что я сказал плохо о так называемом "конкуренте"?

NorthStar, У меня этого риска нет! Было два случая, когда мой сотрудник не передал подтверждения в налоговую после продажи адреса. Клиенты отказа не получили по причине, что из налоговой предварительно позвонили и уточнили - не наши ли это организации? Таким образом, проблема была устранена. Т.е. существует система дублирующего контроля.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
да конечно , какая там конкуренция. у нас с Регистратором только взаимовыгодное сотрудничество! Регистратор, ты ж в курсе о чем я! если возьмут его (твой) адрес, я буду только рад.

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Я не увидел что вы сказали плохо... Но если речь идет не об инсайде, фраза "что в 17-й налоговой кроме администрации НИИ, расположеннного в нашем здании, и меня, никого из собственников не знают" тем более звучит некорректно!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Я не увидел что вы сказали плохо... Но если речь идет не об инсайде, фраза "что в 17-й налоговой кроме администрации НИИ, расположеннного в нашем здании, и меня, никого из собственников не знают" тем более звучит некорректно!

Да в чем некорректность-то?:dont_know::diablo:
Простой пример:
1. Из 46-й приходит запрос на организацию по адресу: Звздный бульвар, 21, стр.1
2. Отдел оперативного контроля начинает разыскивать лицо, предоставившее данный адрес.
3. Соответственно, я и интересуюсь в налоговой, а много ли нас таких в этом здании.
4. Получаю ответ: "Кроме Вас, НИИ своим арендаторам предоставляет. Иных нет."

Все, финита.

Если бы коллега, сказал, что у него адрес по Звездному, д. 23, я бы и не стал здесь утверждать, что там иных собственников, предоставляющих адреса, нету:new_russian:
Но справочки бы навел :rolleyes:;)

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Я не хочу с вами спорить, тем более что меня это, напрямую, не касается. Я просто высказал свое мнение - заявлять, что кого-то не знают в налоговой, имхо неправильно...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Я не хочу с вами спорить, тем более что меня это, напрямую, не касается. Я просто высказал свое мнение - заявлять, что кого-то не знают в налоговой, имхо неправильно...

Значит, каждый из нас остался при своем мнении :)

Bayka

Новичок
18 Мар 2010
0
2
Звездный адрес отличный со всеми подтверждениями зарегино только от нас 10 юр лиц просто предлагать только этот адрес уже нет никакой возможности если есть предложения по 13 и 17 в личку пожалуйста

• Мне нравится
Реакции: Registrator

BRC

Новичок
27 Апр 2010
0
0
Адрес по 17 налоговой. Космонавтов 18, к.2 Собственник, 7000 р/ мес.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Жесть:dont_know:
А не проще ли за эти деньги комнатушку реально арендовать?

цена и прямь жескач, но не всегда реальная аренда дает право заявлять юрадрес. не каждый собственник идет на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.