Смена адреса (переезд в другой город)

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск
добрый день, коллеги :rose:

Хотела бы узнать у Вас следующее. Фирма из Питера.
Перерегистрацию скорее всего не прошли. Нужно: переехать в другой город. Поэтому подаем документы в МИФНС №15.

Теперь, что меня интересует:
1. заполняем форму 13001. новый адрес в уставе прописываем. старую или новую форму нужно подавать? Подозреваю, что ответ может быть различным в зависимости от того была перерегистрация или нет. Если можно хотелось бы узнать об обоих случаях.
2. какие еще документы нужны будут для совершения сего действа?

Заранее, всем отклюкнувшимся - огромное спасибо! :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сопель

Пользователь
21 Сен 2009
81
3
Санкт-Петербург
Адрес вы не можете поменять пока не пройдете перерегистрацию.
Поэтому смену адреса и перерегистрацию делаете одновременно.
Заполняете новую форму 13001 (галочки на смену адреса, приведение документов в соответствие) заполняете листы Л на всех участников.
Подаете в налоговую:
- 13001;
- Устав в новой редакции;
- госпошлину;
- протокол или решение о приведении устава в соответствие;

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск
спасибо :) а в каком количестве документы сдавать? устав + запрос на копию и пошлину за выдачу копии устава? у нас просто другая система :dont_know:
по адресу в качестве подтверждения будет достаточно договора аренды и копии свидетельства о регистрации права собственности (от арендодателя)? или лучше еще приложить гарантийное письмо?

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
Документы сдаются в 1 экземпляре. По адресу - подтверждения не требуется. Через неделю в МИФН№15 Вам выдадут:
- новый устав
- свидетельство
- выписку
С уставом может быть задержка на 1-2 дня, также иногда его высылают по почте на новый юридический адрес.

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск
kusko, простите мою непонятливость, но о каком свидетельстве речь?

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
Свидетельство о внесении изменений в учредительные документы. У Вас их должно быть 2: одно - по перерегистрации, второе - по смене адреса.

"ЦА ГАРАНТ"

Новичок
4 Июл 2008
17
4
Кто-нибудь вкурсе, при смене адреса в другой город обязательно-ли получать изменения там, если они не очень нужны?
Могут ли оказать при постановке на учет в новом городе, если 15-ха при смене адреса выдает свидетельство о снятии с учета и в выписке прописан еще старый КПП? Короче цель - сменить адрес и не мотаться в на другой конец России за документами.

Raely

Пользователь
16 Дек 2009
71
2
Томск
kusko, ой %) вот я тормознула... точнее неправильно прочитала :) мне подумалось, что мы должны свидетельства отправить :rofl:

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
подскажите, плиз.
пришел отказ, не поняла почему. Есть предположение:
перерегистрацию прошли и сейчас на смену адреса подала 13001 новую...больше вариантов придумать не могу.
Т.к. подавала по почте 13001, гос.пошлину, протокол, Устав в новой редакции.

Катя-сан

Пользователь
7 Май 2009
45
0
вообщем получила письмо - отказ - не заполнен пункт 1.2 - мой косяк...
а как там лучше написать:
руководитель постоянно действующего органа или
генеральный директор?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Astre9

Новичок
23 Июл 2010
29
3
Москва
А не подскажете, господа форумчане, на первом листе устава в самом низу пишеться город. Так вот если переезжаем в другой город, то его и пишем (новый)? Так же как и потом в самом Уставе в пункте адрес места нахождения прописываем новый адрес?

Astre9

Новичок
23 Июл 2010
29
3
Москва
Меняем адрес по старой или новой 13-й форме?

Это зависит от того проходили ли вы перерегистрацию. Если проходили то по страрой 13, если нет, то проходите перерегистрацию и меняете адрес параллельно в одной новой 13 форме.

elephant

Местный
20 Янв 2011
138
22
Москва
Господа!!!
Меняем адрес питерской налоговой в Москву. в 15-шке получили свидетльства и выписку. Устав нет.
Что дальше делать??? где получать Устав, как вставать на учет в Москве в налоговой, ПФР и пр.
Когда дадут новое КПП?

Господа!!!
Меняем адрес питерской налоговой в Москву. в 15-шке получили свидетльства и выписку. Устав нет.
Что дальше делать??? где получать Устав, как вставать на учет в Москве в налоговой, ПФР и пр.
Когда дадут новое КПП?

Копию Устава, а также уведомление о постановке на учет с ИНН и КПП получаете в Москве, там же фонды.

• Мне нравится
Реакции: elephant