Чеченская республика Грозный

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте. Я не могу дозвониться в налоговую г. Грозного.
Нужны ли при регистрации ООО в МРИ ФНС России №1 по Чеченской Республике:
- договор аренды на адрес,
- гарантийное письмо от собственника помещения ,
- документы об оплате Уставного капитала 10.000 р.,
- запрос на дубликат устава, или там выдают наш экземпляр с отметкой налоговой без него?
- нужен ли платеж за копию устава 400 рублей вместе с основным пакетом докуемнтов на регистрацию?
- нужен ли список участников в налоговую,
- нужен ли договор об учреждении нотариально заверенная копия или достаточно просто копии.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование модератором:

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Здравствуйте. Я не могу дозвониться в налоговую г. Грозного.
Нужны ли при регистрации ООО в МРИ ФНС России №1 по Чеченской Республике:
- договор аренды на адрес,
- гарантийное письмо от собственника помещения ,
- документы об оплате Уставного капитала 10.000 р.,
- запрос на дубликат устава, или там выдают наш экземпляр с отметкой налоговой без него?
- нужен ли платеж за копию устава 400 рублей вместе с основным пакетом докуемнтов на регистрацию?
- нужен ли список участников в налоговую,
- нужен ли договор об учреждении нотариально заверенная копия или достаточно просто копии.

Налорги Чечни - самые демократичные!)) Регил - знаю).
Там нужны только те доки, кот. указаны в ФЗ-129, т.е.
а) заявление,
б) решение о создании юридического лица в виде протокола, договора или иного документа в соответствии с законодательством Российской Федерации;
в) учредительные документы юридического лица (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);
д) документ об уплате государственной пошлины.

Уставы и решения(протоколы, договора об учреждении) может подавать в трех экземплярах (причем все - оригиналы):).
и все. :cool:

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
А нет ли у кого нибудь возможности сделать срочную выписку из ЕГРЮЛ для нотариуса по ООО, зарегистрированного в Чеченской республике:dont_know:.

Модератор: не дублируйте, я вашу тему перенес в объявления спрос, здесь

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. У кого-нибудь есть информация по налоговой в Урус-Мартане?
Там нужно сменить учредителя и директора и перевести компанию в Москву.
Хотел узнать, какие там порядки: есть ли особенности (дополнительные документы, помимо "стандартных"), затягивают ли по срокам, при смене региона устраивают ли проверку, как долго пересылают дело?
Спасибо!

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
Документы подаются стандартные. Перевод может затянуться только из-за адреса (массовость, непоттверждение и т.д.). но и конечно из-за долгов если такие имеются. А так все стандартно. Не любят кавказские наложки выпускать должников)

• Мне нравится
Реакции: мышкин