нужен адрес по Москве с секретарским обслуживанием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Авг 2009
3,215
4,070
добрый вечер! уважаемые партнеры, нужен юр адрес с телефоном. т.е. в случае если кто либо будет звонить на этот номер, нужно ответить, узнать кто и что хотел, передать инфу клиенту.
жду ваши предложения.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Я так понял, что фишка в стационарном МГТС-ном телефоне прикрепленном к зданию... но всё равно врят ли кто это будет пробивать

им все ровно Дим, главное если позвонят и спросят контору или гену, нужно ответить, что контора есть, а гены нет на месте, что передать.
типа того;)

Medbrat-tm

Активист
а не проще свой номер указать тогда... такие тооонкие вещи вообще не стоит никому доверять
Купите прямой мобильный номер - и нет проблем, стоит недорого
Не то чтобы халява, но выйдет не намного дороже "секретарского обслуживания"

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
им все ровно Дим
Ты мне вроде другое говорила... :)

Medbrat-tm

Активист
Pathfinder, а я почти 6000 за прямой безлимитный пчелайн... речь не о том, кто больше, а том что съэкономить можно взяв например 100 минут в месяц у того же билийна или мегафона

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
добрый вечер! уважаемые партнеры, нужен юр адрес с телефоном. т.е. в случае если кто либо будет звонить на этот номер, нужно ответить, узнать кто и что хотел, передать инфу клиенту.
жду ваши предложения.
Пожалуйста, Амина, адреса по ссылке в моей подписи:rose: К любому подключается услуга "секретарское обслуживание"!

Pathfinder

Активист
Pathfinder, а я почти 6000 за прямой безлимитный пчелайн... речь не о том, кто больше, а том что съэкономить можно взяв например 100 минут в месяц у того же билийна или мегафона
А чего не экономишь тогда? Согласись, неудобно ведь просто где-то ограничиваться в этом вопросе, когда целый день на телефоне.

Medbrat-tm

Активист
А чего не экономишь тогда?
впадлу тариф менять :eek:если звонить только с кривого, много съэкономил бы

в любом случае для "секретарского обслуживания" одной-двух фирм, ста минут в месяц хватило бы

Pathfinder

Активист
если звонить только с кривого много съэкономил бы
Мне кстати из 495 предлагали купить безлимитку СкайЛинк, там на 1500 деревянных дешевле. Но млин труба должна быть тоже скайлинковская, а я нокиа люблю и плюс она за пределами Моск.области хреново ловит. Так было по-крайне мере где-то год назад. А сейчас действительно и мне впадлу менять что-либо, особенно тариф. Консерватор, однако, старенькое люблю:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.