встреча и сопровождение в 46

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
у кого была услуга встречи неразумного дира в 46-й и постановки оного в очередь с кратким объяснением что делать дальше (перерега со сменой дира там) ? сразу скажу что много платить клиент не сможет. я должен был ехать с ним но не могу да и не хочу.

а там дир реально беспомощный, как дите малое.

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
481
Moscow
у кого была услуга встречи неразумного дира в 46-й и постановки оного в очередь с кратким объяснением что делать дальше (перерега со сменой дира там) ? сразу скажу что много платить клиент не сможет. я должен был ехать с ним но не могу да и не хочу.

а там дир реально беспомощный, как дите малое.

Офис около 46 ИФНС, можем в любой момент недорого!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
у нас 500 руб. если по пути, т.е. когда наш сотрудник по нашим делам в 46-й. если отдельно выехать под клиента -- 1500 руб. -- встретит, проведет, объяснит. пожелать удачи -- бесплатно! )))

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
А у нас сотрудник всегда в налоговой. За 200 руб встретит и проведет, все объяснит и покажет.

вот мы скорее всего и обратимся, когда клиент время найдет для поездки. но не потому что дешево у Владимира, а просто как то приятно и четко с ним работать.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а провести сдать первичку и если потребуется усмирить особо ретивых инспекторов если подозрения возникнут? (люди чистые, не "номинального" вида)
чистые в смысле висящих фирм имеется ввиду))