Проблема с адресом регистрации заявителя

25 Дек 2009
163
49
Написал в заявление в поле субьект Ленинградская облость ,а в поле город Санкт-петербург. Как думаете будет отказ?

igor11127

Пользователь
20 Июл 2009
43
1
Всем добрый день. Ничего не понимаю. Уже третий отказ по регистрации вновь создаваемого ООО, ответ один - "Среди представленных для регистации документов отсутствуют: Заявление о гос. регистрации юл. лица при создании: - содержащее достоверные сведения об адресе (месте нахождения) создаваемого юридического лица".
И 3 раза как под копирку. Уже и проект договора аренды прикладывали, не говоря уж о гарантийных письмах, копиях свидет-в на право собствен. от арендодателя.
Еще узнали что теперь надо писать помимо Субъект - город Москва, город - город Москва (раньше город - прочерк делали) Результ - тот же.
А сегодня опять отказ по тем же основаниям, уже по другой ОООшке.
В чем дело? В других случаях по тем же формам нормально все проходит.
Есть мнения? Адреса вроде нормальные, не массовые факт

igor11127

Пользователь
20 Июл 2009
43
1
100% всё дело в адресах, может на них вообще запрет стоит, город Москва можно не дублировать, достаточно в субъекте
С одним адресом были сомнения. А вот второй свеженький совсем, из "своих".
Спасибо за ответ, Мурзик

Добавлено через 13 минут 49 секунд
Непредсказуемые совершенно. По четырем создаваемым обнаружил одну грубейшую ошибку, из формы в форму скопировал. Ждал отказов и прикидывал - на пошлины попал или пинком под зад? А все прошло нормально, причем в выписках все стоит как надо и где надо!!! Не заметить было невозможно, хоть и очевидно что чисто техническая ошибка, но тем не менее...Заподозрил сотрудников 46-й в человекоюбии и снисходительности. Даже помолился "за того парня"))))

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
igor11127, если есть возвожность, то с гарантийкой и свидетельством в территориалку обратитесь для предоставления как гарантийки так и свидетельства. Возьмите 2 гарантийки. Я бы прям на месте поинтересовался в территориалке что с адресом не так. Может собственник и не является собственником или существует ограничение прав на недвижимость.
В территориалке в свою очередь либо поставят штампик на второй гарантийке, которую нужно подавать в 46 фнс на регу или проведут акт сверки, который тоже нужно подать.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Заподозрил сотрудников 46-й в человеколюбии и снисходительности
- для немассовых директоров и адресов такое бывает. у меня было, что после сдачи в окошко потребовалось заменить бумажку - девушка сходила за папкой и спокойно поменяла.
думаю у молодых сотрудников еще не выработалась профессиональная черствость :)