Изменение условий доп выпуска

vikavika

Новичок
31 Авг 2009
4
0
Господа,
Вопрос такой - в ФСФР зарегили решение о доп.выпуске. Предусмотрели что оплата доп. акций будет в бублях. Теперь хотят платить в доллароах по курсу. Я правильно понимаю, что в таком случае нам нужно регить изменеия в решение, иначе если мы разместим с оплатой в долларах, то размещение будет не соответствовать условиям доп. выпуска?
Спасибо!

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Господа,
Вопрос такой - в ФСФР зарегили решение о доп.выпуске. Предусмотрели что оплата доп. акций будет в бублях. Теперь хотят платить в доллароах по курсу. Я правильно понимаю, что в таком случае нам нужно регить изменеия в решение, иначе если мы разместим с оплатой в долларах, то размещение будет не соответствовать условиям доп. выпуска?
Спасибо!
И к чему такие сложности? Им что, доллары лень на рубли поменять? И потом - у вас решен вопрос с расчетами в валюте, которые вобчемто ограничены на территории РФ? Кроме того, не очень понятно что означает оплата "в долларах по курсу" - у нас что, устанавливается курс рубля по отношению к доллару? Про наоборот знаю, а про курс рубля еще не слышали....

vikavika

Новичок
31 Авг 2009
4
0
Где поменять? в зарегистрированном решении? это только с внесением дополнений.

насчет оплаты в долларах - сорри за сумбурную формулировку, но имхо, понятно, что имелось ввиду сумма в долларах с оплатой в рублях.

так что не надо придираться...:rolleyes:

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Где поменять? в зарегистрированном решении? это только с внесением дополнений.
Нет - взять доллары и поменять на рубли...

насчет оплаты в долларах - сорри за сумбурную формулировку, но имхо, понятно, что имелось ввиду сумма в долларах с оплатой в рублях.
Вы считаете, что это должно быть понятно?
Сравните написанное ранее с написанным сейчас
Предусмотрели что оплата доп. акций будет в бублях. Теперь хотят платить в доллароах по курсу.
Так что у Вас меняется-то тогда - оплата-то в любом случае в рублях. Может быть Вы имелии ввиду, что хотят поменять цену акций (установить ее в долларах), а оплату осуществлять в рублях?
Так тогда и нужно писать, что меняется не порядок (форма) оплаты, а ЦЕНА акции!

Если хотите получить корретный ответ, то и фабулу излагайте корректно...