Брачный аферист

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
44 года,рост 170,вес 85 фото несколько старовато, бывший мент, сейчас;занимается ( с его слов) продажей нумизматических монет,проживает в Мытищах, создает впечатление состоятельного, обещает жениться и сразу купить квартиру на двоих, для этого разводит на деньги,обещает , не давая ничего взамен- все, что угодно - отдых, материальные ценности и т.п., манера общения очень навязчивая - по 20 звонков в день, так что не дает думать,нетерпим и все время торопит,владеет НЛП.
У нас имеется решение суда о взыскании с него н-ной суммы денег (не маленькой, при этом можно постараться найти еще пострадавших в вступившими в силу решениями суда). Соот. имущества у данного гражданина нет (сейчас будем подавать иск о взыскании имущества с его родственников). Платит он по одной тысяче в месяц, уголовное дело в связи с этим возбудить не представляется возможным, мошенничество тоже труднодоказуемо, сами понимаете.
Резюм:
1. Нужно сделать неоф. запрос на имущество н-ных субъектов.
2. Нужна помощь в банковской сфере, куда можно было бы отправить информацию о данном субъекте.
3. Контакты в СМИ для освещения указанных событий.
4. Любая посильная помощь, которая может полезной.
Пока все.
С ув.
Нужная информация предоставляется по запросу.
И будьте бдительны, дамы.

Вложения

• normal_1.jpg
    normal_1.jpg
    12.2 KB · Просмотры: 121

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Я бы конечно в него не влюбилась, но страшным его не назову))) У всех разное понятие красоты)))) По-моему вполне симпатичный мужчина!))))

Я только вот не понимаю женщин, которые ведутся на подобный развод!)))):dont_know:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ladyfairy,вот когда тебе стукнет 50, ты будешь толстая и заплывшая, у тебя будут расти везде волосы, ты тоже поведешься :)

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
как хорошо, что я меркантильная :) утром деньги - вечером стулья!

• Мне нравится
Реакции: regent

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
почему в частных объявлениях?

прямо стесняюсь спросить - типа предложение?;):)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Резюм:
1. Нужно сделать неоф. запрос на имущество н-ных субъектов.
2. Нужна помощь в банковской сфере, куда можно было бы отправить информацию о данном субъекте.
3. Контакты в СМИ для освещения указанных событий.
4. Любая посильная помощь, которая может полезной.
видимо помощь требуется, я затрудняюсь куда тему можно было бы прилепить:dont_know: