Нужна помощь по смене участников и директора в МИФНС16 МО(Щелково) У кого там есть завязки, чтоб без шума и пыли?
Это че за канитель?главное трехдневку не нарушать
Тыщу летГену давно не менял?
Три дня дается после принятия решения о смене гены подать в регорган заявление. Если не уложился, то по идее штраф 5000 рублей.Тыщу лет
Ну типо документы о смене гены в течении трех дней трэба нести в наложку... за нарушение 5000 р. В области штрафуют практически всегда.Medbrat-tm, ну я серьёзно не в курсах. Альтернативкой не занимаюсь. Расскажи. Можно в личку. Я могила, если чё
После изменения сведений если точнее...Три дня дается после принятия решения о смене гены подать в регорган заявление.
Как эти изменения доказать и показать. В форме решения/протокола либо с момента заявления нот., если подавать только его.После изменения сведений если точнее...
Три дня дается после принятия решения о смене гены подать в регорган заявление. Если не уложился, то по идее штраф 5000 рублей.
Блин, я то думал Вы про какие то хитрые подводные камни, а вы.....Ну типо документы о смене гены в течении трех дней трэба нести в наложку... за нарушение 5000 р. В области штрафуют практически всегда.
А что может быть хитрого в альтернативке? Только если сам альтернативщик.Блин, я то думал Вы про какие то хитрые подводные камни, а вы.....
Да проблемки нет)) просто кто возьмется и доки сделать и человечка предоставить, чтоб клиентам самим никуда не ездить?VKS, а в чем проблемка то ? Довольно лояльная наложка, принимают и выдают по доверке, главное трехдневку не нарушать
Да проблемки нет)) просто кто возьмется и доки сделать и человечка предоставить, чтоб клиентам самим никуда не ездить?