Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

нужна ли публикация?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
Подскажите, у меня присоединение. Публикацию от общества, определенного решением на подачу публикации, уже сделал. А нужно ли делать публикацию от остальных обществ, участвующих в реорганизации?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
снеговик, по закону публикацию делает общество, последним принявшее решение о реорганизации, либо уполномоченное на это на общем собрании.

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Подскажите, у меня присоединение. Публикацию от общества, определенного решением на подачу публикации, уже сделал. А нужно ли делать публикацию от остальных обществ, участвующих в реорганизации?

-не нужно, достаточно выхода двух публикаций от "уполномоченного общества", в них ведь все "параметры рео" описаны (основание - п.2 ст. 13.1 129-ФЗ).

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
а если очень хочецца, то можно? (просто клиентосы настаивают на том, что бы все общества опубликовались)

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
а если очень хочецца, то можно? (просто клиентосы настаивают на том, что бы все общества опубликовались)

считаю, что можно, ведь запрета нет ... (это при слиянии возникал бы риск "путаницы" - там ведь указываются даты выходов объявлений в заявлении Р12001, а тут возможно в регоргане только "удивятся обилию публикаций" :)

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
114
г.Ярославль
...отказа из-за того, что публикацию подавали от лиц, которые не должны были эту публикацию подавать?

Нет.
Отказ был из-за "лишней" публикации с неверными данными.
"Верная" публикация была, но разбираться в этом никто не захотел...:(