Хотим из АНО сделать ООО

XIMERA

Новичок
11 Мар 2010
5
0
помогите пожалуйста. хотим из АНО сделать ООО, каким образом это лучше всего сделать? Мы хотели реорганизация в форме преобразования, правильно ли это? и хватит ли только формы 12 формы в таком случае или еще какая то нужна? Спасибо

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Re: Помогите разобраться, когда новые, когда старые формы уже после проведенной перерегистрации!!!

помогите пожалуйста. хотим из АНО сделать ООО

а закон то допускает такое преобразование? :eek::eek::eek:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,627
Москва
Re: Помогите разобраться, когда новые, когда старые формы уже после проведенной перерегистрации!!!

неа не допускает, только в фонд

XIMERA

Новичок
11 Мар 2010
5
0
А можно из негосударственного образовательного учреждения в ООО.
:eek:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
XIMERA,нельзя из некоммерческих в коммерческие преобразовываться

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
S^sam, ты делала такое на практике?
Где то тут было судебное постановление, найти не смог.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,043
6,078
SUMMER!
DIM@N, неа, никому не требовалось:)
но закон разрешает

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,627
Москва
наверное Юля об этом

Ассоциация или союз вправе преобразоваться в фонд, автономную некоммерческую организацию, хозяйственное общество, товарищество или некоммерческое партнерство.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

XIMERA

Новичок
11 Мар 2010
5
0
Просто когда готовила документы для реорганизации и форму 12, у меня сложилось ощущение что нужно ее что то. Ведь вносим изменения в организацию, то есть делали новую, но при этом мы не даем налоговой, что данная организация фактически перестает существовать. Или св-во о гос регистрации новой компании и будет означать, что старая больше не существует, а правоприемником считается вновь образованная организация? В выписке у старой будет видно что она реорганизована и после получения такого св-ва нам же еще нужно будет об этом сообщить как при ликвидации, я все правильно понимаю? А то у меня все таки ощущение что нужна еще какая то форма. Или еще какое то действие я упустила. Естественно акт приемки передачи то же подается в комплекте документов.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
XIMERA, мне кажется что вы слабо себе представляете то, о чем спрашиваете. Правильнее будет обратиться за ПЛАТНОЙ консультацией к конкретному специалисту, это съэкономит вам не менее года регистрационных действий. Рекомендую STITCH, S^sam, GIDA, и себя конечно.