Требуется курьер

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
На работу в крупную юр. фирму требуется курьер.

ЗП 16 000 в мес. + проезд + мобильная связь. Записаться на собеседование можно по телефону 8 (916) 9-пять единиц-8, Максим.

Пятидневка, офис 1 мин. от метро Китай-Город, дружный коллектив. Обязанности: доставка документов, поездки по Москве + изредка в МО.

• Мне нравится
Реакции: Symbiosis

Symbiosis

Новичок
4 Май 2009
9
1
Да, граждане, советую вам его, хороший работодатель, коллектив общительный дружный. З\п без задержек. =)

Pathfinder

Активист
тоесть все кто курит травку обезбашенные кидалы?
Нет, не все, но зачем рисковать. Человек ведь может и поднять планку по выкуриванию волшебного зелья, спрашивается - работодателю это надо? Он курьера не на один день берет.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Руки можно попросить посмотреть или устроить испытание водкой, только испытаение водкой желательно проводить за пределами офиса.

Pathfinder

Активист
устроить испытание водкой
Мне приятель рассказывал, что испытание водкой ему менты устраивали, когда подозрение в одном нехорошем деле на него упало. Говорит, если бы реально чего-то знал, то сказал бы все как есть. После определенной дозы выпитого без закуси выблевал все свои кишки. Когда не хотел, тупо вливали в рот сей прекрасный напиток. После проверки отпустили, но смысл в том, что лучше это испытание не проходить.

Добавлено через 45 секунд
Нафлудили то, нафлудили
Мы не со зла, по-доброму:).

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
После определенной дозы выпитого без закуси выблевал все свои кишки
Это не наш человек:D

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
тоесть все кто курит травку обезбашенные кидалы?
нет конечно, но например я спокойно бы ответил, "а почему бы и нет, на выходных в баньке с девочками", а у потенциально опасного чела сразу бы загорелись глаза - это не скроешь - подсознательное, и участилось сердцебиение.

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Я наркотов даже номиналами не беру - им покажи баян, так они и маму родную продадут.
А насчет водки - как говаривал еще былинный богатырь Илья Муромец:
"Ежели под хорошую-то закуску, то так ведь можно-то и до бесконечности..." :D:D:D

El'dar

Новичок
11 Апр 2010
0
0
Я конечно извиняюсь, что отхожу от темы травки и водки, у меня вопрос - вакансия именно курьер или может значиться как помощник юриста?

чадо

Пользователь
16 Май 2007
61
5
г. Москва
Nazar13 привет у меня есть человек, который хочет работать, но есть одна проблема она учиться на заочном отделении ей 2 раза в годом нужен чтобы передоставлялся учебный отпуск. Девочка очень исполнительная и ответственная если ты готов пренять это предложение напиши мне на электронку или в личку iris-laky@yandex.ru

Добавлено через 14 минут 14 секунд
nazar13, Nazar13 привет у меня есть человек, который хочет работать, но есть одна проблема она учиться на заочном отделении ей 2 раза в годом нужен чтобы передоставлялся учебный отпуск. Девочка очень исполнительная и ответственная если ты готов пренять это предложение напиши мне на электронку или в личку iris-laky@yandex.ru сотрудник Сабура мой тел. 89150825572 Ирина

Добавлено через 35 минут 48 секунд
ну и стеб у вас пошел кто очень а мужики а водке:( . Бухарики. печально