создание ООО

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
интересует такой вопрос - можно ли сделать следующим образом:
участник ООО - А
гена ООО - Б

заявитель при регистрации - А

в принципе, препятствий не вижу, просто как-то не приходилось именно так делать
рега в 46 налоговой

всем спасибо за ответы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
мне показалось тс имеет ввиду можно ли чтоб дир и участник (учредитель) были разные люди, хотя может и ошибаюсь :blush:

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
да, дир и участник - разные люди, заявитель участник(учредитель)

то есть я так понимаю можно)

просто всегда дир был одним из участников и вопросов не возникало, а тут что-то заклинило)

просто дира ставить не хотела))))

всем спасибо)

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо

Еленка Ко

Новичок
17 Фев 2010
12
2
Всем привет! Нужна помощь! Получила в 46 отказ по первичке, видите ли форма должна быть старой! (а не 2009 г не утвержденная). Что делать? Переподавать действительно по старой форме или что? заранее спасибо.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Получила в 46 отказ по первичке, видите ли форма должна быть старой! (а не 2009 г не утвержденная). Что делать? Переподавать действительно по старой форме или что? заранее спасибо.
ЗАО было однозначно. для ЗАО только по старой форме первички регистрируются

Iza

Пользователь
5 Июн 2013
31
0
Москва
Все привет. Нужна помощь.
Создаем ООО, Юр адрес есть, документы Решение (один участник), форма р 11, устав, гос пошлина, все это подаем в 46? Что еще необходимо? какие дальнейшие действия?
Заранее спасибо.

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Что еще необходимо?
еще нужно гарантийное письмо от собственника и свидетельство о праве собственности на помещение

какие дальнейшие действия?
уведомления о регистрации в фондах + печать + р/с или ккт

• Мне нравится
Реакции: Iza

Малёна_temp

Новичок
8 Июн 2013
3
0
Всем привет! Нужна помощь! Получила в 46 отказ по первичке, видите ли форма должна быть старой! (а не 2009 г не утвержденная). Что делать? Переподавать действительно по старой форме или что? заранее спасибо.

Новые формы используются только для ООО (в связи с законом 2008 года), для АО используются только старые.