Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Слияние ЗАО (вопрос по комплекту документов)

Влад&slav

Новичок
3 Апр 2009
25
35
Добрый день)

Ситуация: Сливаются 2 ЗАО в одно. Акционер физик - одно лицо в обоих ЗАО.

последний этап - в 46-ю подаем?:
1. заявление 12001 (нотар заверенное, листы на участников не заполняем и не вкладываем);
2. Договор о слиянии;
3. Устав;
4. Передаточные акты;
5. Решения каждого ЗАО о реорганизации;
6. Пошлины 4000 и 400 руб.;
7. Справки из ПФР;
8 Копии публикаций в Вестнике;
9. Заявление о выдаче копии Устава.

Ничего не упустил?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
1. заявление 12001 (нотар заверенное, листы на участников не заполняем и не вкладываем);
почему не заполняем, что-то сомнения есть
+ копию

доказательства уведомления кредиторов, если таковые имеются

Влад&slav

Новичок
3 Апр 2009
25
35

в 12001 на листе Б есть инфа в сноске: Заполняется при реорганизации обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью,,,, итд.
В моем случае ЗАО. там акционеры.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и S^sam

jumay

Местный
14 Авг 2009
151
40

в 12001 на листе Б есть инфа в сноске: Заполняется при реорганизации обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью,,,, итд.
В моем случае ЗАО. там акционеры.

Да, на акционеров точно не заполняется

• Мне нравится
Реакции: Влад&slav

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Да, страна одна, а практика у регорганов разная: у нас при слиянии ЗАО с учредителем регистрируют и регистрировали, хотя и в новой и старой 12001 примечание "про участников" одинаковое...:)

Влад&slav

Новичок
3 Апр 2009
25
35
блин. лажанулся - сдал в 46-ю новую 12001. теперь жду отказ(((
запудрили мозги с этими новыми/старыми формами.
кстати а не надо еще какой нибудь протокол совместного собрания акционеров сливаемых ЗАО в рег орган скидывать (по типу с ООО)? никто не в курсе?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Да, страна одна, а практика у регорганов разная: у нас при слиянии ЗАО с учредителем регистрируют и регистрировали, хотя и в новой и старой 12001 примечание "про участников" одинаковое...:)
в смысле "у нас при слиянии ЗАО с учредителем регистрируют и регистрировали", все-таки заполнять надо?:eek::eek:

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
в смысле "у нас при слиянии ЗАО с учредителем регистрируют и регистрировали", все-таки заполнять надо?:eek::eek:

Не хотел Вас пугать, просто поделился инфой: ведь "по букве формы" действительно "вроде и не надо".
У "нас" - это не в 46-й, а далеко "в наших местных регорганах" (еще в одном сегодня уточнил специально, сказали, что "нам надо"...).

Влад&slav

Новичок
3 Апр 2009
25
35
ясно))). в этом плане я с Вами согласен. сам работал с регионами - требования часто абсолютно разные. я вчера просто в консультации в 46 был - там подтвердили, что не нужно, но там могут сказать все-что угодно - их слова потом к делу не пришьешь).