Срочно необходим юр. адрес под 10 ИФНС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Нужен юр. адрес под 10 ИФНС с подтверждением и всеми документами. Фирма реально действующая (по настоящему адресу придирается налоговая)
Предложения пишите в личку.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
NorthStar, у тебя вообще все самое замечательное)))))))) я просто не брала у тебя по этой наложке))) но сервис по другим адресам невероятно восхитительный ;)
Psy, у меня есть по 10 адрес великолепный регу пройдет на раз два)) стоимость шикарная, обращайтесь ;)

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
NorthStar, у тебя вообще все самое замечательное)))))))) я просто не брала у тебя по этой наложке))) но сервис по другим адресам невероятно восхитительный ;)
Psy, у меня есть по 10 адрес великолепный регу пройдет на раз два)) стоимость шикарная, обращайтесь ;)
обращаюсь) Почему Вашего предложения нет в Каталоге? Пришлите условия в личку. Там посидеть часок-другой для проверки банком можно?

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Так что по за адрес По 10 ИФНС? Цена вопроса? Ищу нормальный адрес, по нормальным ценам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.