Помогите с Доп. эмиссией)))

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Добрый день!

Кто-нибудь регил доп. эмиссию самостоятельно? :) Я вообще с эмиссией дела не имела.... начальство не хочет платить ИсполнителЮ, говорят делайте собственными силами(((
Вообще, с чего начать? Что читать, что готовить? Что заполнять? Где брать?)))) Какой список док-в и т.п. Буду рада любой информации по доп. эмиссии... Чем подробнее тем лучше))) (2 учредит. - юрика, один из них иностранец, будет закрытая подписка, распределение среди учредителей):dont_know:

ТАРП

Пользователь
19 Янв 2009
68
22
г.Москва
Добрый день!

Кто-нибудь регил доп. эмиссию самостоятельно? :) Я вообще с эмиссией дела не имела.... начальство не хочет платить ИсполнителЮ, говорят делайте собственными силами(((
Вообще, с чего начать? Что читать, что готовить? Что заполнять? Где брать?)))) Какой список док-в и т.п. Буду рада любой информации по доп. эмиссии... Чем подробнее тем лучше))) (2 учредит. - юрика, один из них иностранец, будет закрытая подписка, распределение среди учредителей):dont_know:
см. mosfund.ru, раздел Регисрация эмиссий, читайте Стандарты эмиссии

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
А можно ссылочку на эти стандарты))))) никак не могу найти)))) может сказывается окончание рабочего дня)))) а может и не это))):)

Добавлено через 6 минут 15 секунд
нашла)))):)

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
Добрый день!

Вообще, с чего начать? Что читать, что готовить? Что заполнять? Где брать?))))
Начать с ФЗ "Об акционерных обществах"... А также Стандарты эмиссии ценных бумаг и регистрации проспектов цб (Вы уже нашли) и ФЗ "О рынке ценных бумаг".

рудокоп

Пользователь
6 Окт 2009
45
6
Помнится, лет 6 назад, когда я "делала" свой первый выпуск, один умный человек сказал, первая эмиссия...., как первый поцелуй....запомнится надолгоооооо :)

kinyapina

Местный
9 Янв 2010
443
26
Здравствуйте! Ну и как успехи? Такой же вопрос на повестке дня...:)

Arishakisa

Новичок
25 Фев 2009
4
0
Аналогичный вопрос, помогите определить алгоритм действий и особенности при оформления. Смущает, что у нас тоже один акционер инстранная орг-зая (офшор). Есть ли тут какие нибудь тонкости и особенности? Спецы помогите, подскажите, пожалуйста.