Нужна выписка из ЕГРП по МО

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Нужна выписка из ЕГРП по МО, расширенная (с паспортными данными и адресной информацией).
Неофициальная.
Интересует цена вопроса.
Вопросы и предложения - в личку или на dt-group@zahvat.ru

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
мне тоже нужна выписка по конкретному адресу (квартира жил.пом.) полная с пасп. данными (москва)...предложения с расценками в личку

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
мне тоже нужна выписка по конкретному адресу (квартира жил.пом.) полная с пасп. данными (москва)...предложения с расценками в личку

мне нужна без печатей...только сведения-распечатка

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Это противозаконно - Вы понимаете? Для работника ФРС - это разглашение информации, что может повлечь как минимум увольнение, а если это повлечет последствия, потому что неизвестно, где Вы этой бумажкой светить будите, то полететь могут многие головы. Я бы вообще отказался от поисков таких услуг.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Это противозаконно - Вы понимаете? Для работника ФРС - это разглашение информации, что может повлечь как минимум увольнение, а если это повлечет последствия, потому что неизвестно, где Вы этой бумажкой светить будите, то полететь могут многие головы. Я бы вообще отказался от поисков таких услуг.
мне не нужно морали читать))

• Мне нравится
Реакции: МБ-Сервис

Pathfinder

Активист
Отписал в личку.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А такие бывают?
Бывают, только неофициальные, без печати они естесственно, но там вся полная информация на объект и собственника со всей историей, которая может быть очень полезна в разынх ситуациях, идет прямиком из базы Росреестра как она есть.

Pathfinder

Активист
Дешевле нет смысла, во-первых человека дергать надо хорошего, а во-вторых там абсолютная полная инфа не для открытого доступа, не для всех, поэтому может и есть добровольцы по-дешевле продавать, я нет, называю свой минимум. Как говорится, не нравится - не ешь. Снижение цены готов обсуждать только для тех, кто будет брать на постоянной основе.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Во народ за бабло как шевелится. Действительно культ "денег". Это если кто смотрел фильм как девки приехали в Москву целкостью торговать, там типу предлагали гавно своё сожрать за 10Ку евро - не буду все рассказывать, ну в итоге он начала торговаться.

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Подскажите,пожалуйста, выписку на жилое помещение (дача в московской области), можно только на поклонной получить? на автозаводской только по Москве?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите,пожалуйста, выписку на жилое помещение (дача в московской области), можно только на поклонной получить? на автозаводской только по Москве?

На поклонной или территориальный отдел

• Мне нравится
Реакции: blondinlaw