Нужен фактический адрес

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Нужен фактический адрес на 6 месяцев для принятия 3-х банковских проверок на предмет наличия ЕИО в офисе. :yahoo:

Адрес нужен минимально "массовый" по ЛЮБОЙ ИФНС г. Москвы.

Юрлицо регистрироваться на данный адрес НЕ БУДЕТ. Нужен ТОЛЬКО Договор аренды.:yahoo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Сейчас полно помещений сдается. Небольших, занедорого! Заключите договор аренды РЕАЛЬНЫЙ. Сядьте, примите проверки и съезжайте. ИМХО - это проще и дешевле и кругом выгодней, чем друг другу "мозги пудрить". :)

P. S. Предложил бы своих 3 варианта, но у них есть свои "но" :

1) Луков переулок - но там адрес "масовый"

2) Соловьиный проезд - но это у черта на куличках :)

3) пр-т Вернадского - но мы вчера только помещение приняли, опись-протокол сдал-принял... :) - мебель только на днях завезем.

В общем, смотрите. :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
) пр-т Вернадского - но мы вчера только помещение приняли, опись-протокол сдал-принял... - мебель только на днях завезем.

Сколько будет стоить Договор аренды на 6 месяцев?

И сильно ли "массовый" адрес?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
И сильно ли "массовый" адрес?

Пока продали 1 или 2 договора, регистрация еще, разумеетсыя. не прошла. ЧТо будет через 6 мес... ну, скрывать не стану - адрес будем продавать со всей мощью Альянса. :)

Сколько ментров нужно? Может, сначала посмотрите помещение? Дорого не возьму - если арендатор не будет мешать банковским проверкам... :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Мне предлагают немассовый за 11000/6 мес один ивестный форумчанин...

На фиг мне осмотр помещения? Мне помещение нужно максимум на 3 часа вы течение 6-ти месяцев!

• Мне нравится
Реакции: nazar13

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Мне предлагают немассовый за 11000/6 мес один ивестный форумчанин...

Хватайте, конечно! На рынке таких цен нет!

На фиг мне осмотр помещения? Мне помещение нужно максимум на 3 часа вы течение 6-ти месяцев!

Действительно! Ну, не хотите проверить, не воняет ли там многовековой кошачьей мочой, ну и не надо. Красная цена послужит противогазом! :D

Нужен фактический адрес на 6 месяцев для принятия 3-х банковских проверок на предмет наличия ЕИО в офисе. :yahoo:

Адрес нужен минимально "массовый" по ЛЮБОЙ ИФНС г. Москвы.

Юрлицо регистрироваться на данный адрес НЕ БУДЕТ. Нужен ТОЛЬКО Договор аренды.:yahoo:

Можем предложить вариант-только цены у нас не такие как Вам предлагали.Адрес немассовый, 18 налоговая.