Агентство недвижимости и согласование с пожарными

Sex

Пользователь
7 Апр 2010
49
2
Зарегистрировал ООО, снял помещение с отдельным выходом(квартира переведенная в нежилой фонд), сейчас делаю ремонт, раньше там был магазин.
С пожарными и другими службами согласовывать нужно будет?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Зарегистрировал ООО, снял помещение с отдельным выходом(квартира переведенная в нежилой фонд), сейчас делаю ремонт, раньше там был магазин.
С пожарными и другими службами согласовывать нужно будет?

давно у меня были такие же помещения. сначала сдавал, потом продал. до сих пор жалею. Маленькие , компактные , быстро конвертируемые :)
а по делу - делаете координальную перепланировку?

Sex

Пользователь
7 Апр 2010
49
2
давно у меня были такие же помещения. сначала сдавал, потом продал. до сих пор жалею. Маленькие , компактные , быстро конвертируемые :)
а по делу - делаете координальную перепланировку?

Перепланировка сделана давно, но всё согласовано, я косметику делаю. Площадь 35 м3.

Sex

Пользователь
7 Апр 2010
49
2
Когда хозяева 15 лет назад переводили в нежилой фонд кардинальную перепланировку делали и всё согласовали с кем нужно. Сейчас я снял это помещение, меняю потолки, напольное покрытие, обои крашу. Всё.

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Когда хозяева 15 лет назад переводили в нежилой фонд кардинальную перепланировку делали и всё согласовали с кем нужно. Сейчас я снял это помещение, меняю потолки, напольное покрытие, обои крашу. Всё.

там был магазин, я так понимаю?
А вы хотите сделать офис?

Sex

Пользователь
7 Апр 2010
49
2
А где об этом поподробнее почитать можно? Или может Вы расскажите? Как долго это всё?

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
А где об этом поподробнее почитать можно? Или может Вы расскажите? Как долго это всё?

месяца два. Вы же не собственник, так что это не Ваша головная боль.
Пусть собственник теперь и перепрофелирует из магазина в офис. согласовывать нужно будет со всеми службанми

Sex

Пользователь
7 Апр 2010
49
2
Если я сейчас сделаю ремонт, потрачусь на вывески, повешу рекламу по городу и начну работать. Не получится так, что из-за того что не перепрофилировано помещение мне штраф вкатят или прикроют?

Почему-то мне казалось, что в офисе продуктовый нельзя открывать, а в продуктовом офис без проблем.

Добавлено через 8 часов 1 минуту 56 секунд
Как быть, работать в не перепрофилированном помещении или начать работу и параллельно заняться перепрофилированием?

Добавлено через 61 час 56 минут 30 секунд
Был в юр. отделе БТИ, там сказали, что ничего перепрофилировать не нужно, если в документах стоит "Под магазин" можно офис открывать, никто не будет против.