Очень нужен адрес с арендой по 4-ке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Июн 2009
204
7
Итак, настало время и мне присоединиться к ищущим и страждущим...

Необходим адрес по 4-ке. Но вот запросы у хозяев... Короче, нужна именно аренда. То есть, люди намереваются там сидеть. Но, поскольку там будет находиться только лишь один секретарь, то и метров много не нужно. Хозяева готовы платить не более 15 000 в месяц, а метров им нужно 10-12.

Разумеется, и сам юридический адрес тоже понадобится. То есть необходимо будет произвесть смену адреса. Сейчас контора на четвёрочном адресе, но тот адрес мёртвый.

Повторюсь, указанные мероприятия необходимо осуществить вчера...

Psy

Местный
20 Ноя 2008
107
22
тоже ищу но по любой из московских налоговых и за 10т.р.:dont_know:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Psy, Неуловимый Джо,
за 15 рублей в месяц еще реально найти, за 15 р. 11 мес. - знаете что, - вы мне праздник испортили!

Я бы с удовольствием сняла офис на Охотном ряду где-нибудь за 15 000 в год, увы это нереально!
Откуда только берутся такие клиенты!? Аля я хочу Александрийский маяк, но не заплачу за него и миллионную часть! Ну и сиди - смотри на картинку!

• Мне нравится
Реакции: Nicolus и Playboy из 46

Na_dy

Пользователь
25 Апр 2010
36
5
Psy, есть такие по 28 и 36 ИФнс, обращайтесь

7 Июн 2009
204
7
я готова 2 000 платить) найдите мне офис на охотном ряду!
Знаете, я вот читаю, читаю Ваши сообщения... Создаётся впечатление, будто Вы хотите побольнее ударить, что ли. Сколько ехидства, иронии и пренебрежения скрыто в Ваших словах!

А если бы устроить конкурс "доморощенный острослов", то там гарантировано было второе место. Почему не первое? Да потому, что его просто нет... Равно, как нет самого конкурса, конкурсанта и острословия...

Я же не отвечаю на Ваше сообщение в таком, примерно, стиле:

"Помещение на Охотном ряду? Да Бога ради, милости просим! Да и платить аренду вовсе не требуется, даже наоборот. В комплекс услуг входит помещение с высочайшей проходимостью, площадь в Вашем распоряжении - около 300 метров, даже и работой обеспечиваем! Добро пожаловать в бигмачную! "

А ведь мог бы ответить, но, в силу нежелания портить нервы Вам я этого не делаю. Вы же, напротив, стараетесь всё пуще, раз за разом усиливая свои комментарии намёками на умственную неполноценность моих заказчиков.

Кстати, в части неполноценности заказчиков по данной теме я с Вами согласен. Но прошу Вас, не смешивайте моё имя с ними!

И вообще, мне бы хотелось увидеть нечто конструктивное, позитивное, а не разговоры в стиле "чисто для поддержания беседы".

С почтением к Вам, Василий Сергеевич.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
ув. Василий Сергеевич)) я ни в коем случае не преследую цель Вас задеть и тем более поиграть на нервах. Это ирония регерской работы, к этому всего-лишь нужно относиться по-другому ;)
Желание клиента, как известно, - закон. Если бы я могла я бы первая Вам протянула руку помощи))) Но увы и ах,- цена слишком мала.
Успехов Вам в поиске :)
ПС - попробуйте в другом разделе написать, тут все-таки юр. адреса, а это немного другое, сюда многие не заходят из тех кто мог бы Вам помоч.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
7 Июн 2009
204
7
Василий Сергеевич, не будьте так суровы. Девушка просто немного ошиблась.
Прошу у девушки прощения за суровость. А вообще, если задуматься о суровости и иронии так называемой "реггерской" деятельности, то закон, гласящий, что заказчик всегда прав, зачастую не работает... А дураком при этом выглядит именно то лицо, которое вызвалось оказать содействие заказчику в государственной регистрации юридического лица. Ведь придуркам уже давали на заводе "Каучук" помещение за 20 000, но им показалось дорого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.