Работа удаленно по составлению учредительных документов ООО АО ЧОП

Елена М.

Новичок
24 Июн 2009
17
0
Ищу удаленно работу по составлению учредительных документов ООО, АО ЧОП, а также внесение изменений в них.Недорого. Опыт работы 6 лет. Подробности по эл. почте svetlaj7@list.ru

Елена М.

Новичок
24 Июн 2009
17
0
спасибо Мурзик, я действительно пропустила запятую после АО. А уважаемому hot8mail нв его заметку хотела бы ответить следущее: а где вы нашли прямое указание в законе О частной детективной и охранной деятельности в РФ или в ФЗ № 272 от 22.12.2008г. о переименовании ЧОП в ЧОО? Кроме того, существуют методические материалы к изменениям в законодательстве о Частной охранной и детективной деятельности, рекомендованные Координационным советом по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ДООП МВД РФ в скачестве методического материала для практического использования (протокол № 2 заседания комиссии по совершенствованию нормативно правовой базы, регламентирующей охранно-сыскную деятельность от 16.01.2009г.) где говорится, что необходимости переименовываться из ЧОП в ЧОО нет.К тому же хочу Вам сказать, что я убедилась в этом на собственной практике. Я веду ЧОП мы перерегистрировались и получили лицензию без всяких проблем.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А уважаемому hot8mail нв его заметку хотела бы ответить следущее: а где вы нашли прямое указание в законе О частной детективной и охранной деятельности в РФ или в ФЗ № 272 от 22.12.2008г. о переименовании ЧОП в ЧОО?

разве я говорил о перенаименовании? хм...

Ищу удаленно работу по составлению учредительных документов ООО, АО ЧОП

в данном фразеологическом обороте имеется ввиду первичная регистрация, если это ЧОП, то в соответствии с:
Федеральным законом О частной детективной и охранной деятельности в РФ или в ФЗ № 272 от 22.12.2008г.

ведение частной охранной деятельности допускается только юридическим лицам, зарегистрированным в ОПФ ООО

а также внесение изменений в них.

а об внесении изменений тут