Разумеется.Насчет цены тыс. 150 скинь и продаж быстрее.
Это уже утрированиеА если скинуть все 500, то просто со свистом улетит!
сервис по цене адекватен, машинка крепкая, не ломается....все в разумных пределах расход по городу 18 лДимаС,а что с сервисом? сыпется на наших дорогах или держится? а расход?
Блин...Кстати, твою объяву там могут снести...
Она подана с нарушением правил ветки... Там Гвоздь модератор. ОООчень жесткий.
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Ставим наши домашние машины (не БМВ) на подземном паркинге, так у меня сложилось впечатление, что мы там единственные не БМВ. И еще одна Микра затесалась.... А так весь БМВэшный модельный ряд....Мужчины, скажите, а где вы свои БМВ храните? У меня есть стойкое ощущение, что если БМВ в гараж не запереть, стибрят. А вы в гараже храните или под окнами квартиры оставляете?
я под домом, за заборомМужчины, скажите, а где вы свои БМВ храните? У меня есть стойкое ощущение, что если БМВ в гараж не запереть, стибрят. А вы в гараже храните или под окнами квартиры оставляете?
спс, еще вчера было на месте...сейчас восстановимБлин...
Ну я же предупреждал...
Только по правилам делай. А то, еще и забанить могут.спс, еще вчера было на месте...сейчас восстановим
ссылку вообще нельзя размещать???Только по правилам делай. А то, еще и забанить могут.
Там вам не тут!
Ссылку-то можно.ссылку вообще нельзя размещать???
или можно после текста???
Добавлено через 30 секунд
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=361169
такое пройдет?
Прежде всего читаем это ВНИМАТЕЛЬНО
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=113413
Пропало обЪявление:
1 Не правильно написано название темы:
Варианты: нет года, нет точного названия модели, обЪявление выделено (использован крупный шрифт (даже в одном слове если это не общепринятое сокращение), либо выделение многократными знаками препинаниями), нет глагола "куплю", "продам" или "обменяю"
2 В теме нет информации по авто:
Варианты:
1 только ссылка на авто ру, нет точного описания комплектации (например есть всё кроме Нави), нет пробега.
2 Вы разместили опрос в теме
3 Вы хотите оценить авто (для этого есть ветка "Выбор БМВ")
4 Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть ветка "обмен опытом")
5 Вы продаете авто от третьего лица
Ели будешь новый брать, я могу договориться о скидке...
Мне пол ляма скинули, минус откат менеджеру в 150...
Давай так.Как интересно. Я тоже собираюсь bmw брать. Можно попросить скинуть контакт в личку?
Был в ДЭКСе вчера, все хорошо... Во вторник снимаю с учета и отдаю машину...
По скидке, получил 5% в Балтавтотрейде.... Остальные дилеры практически не торгуются
Мужчины, скажите, а где вы свои БМВ храните? У меня есть стойкое ощущение, что если БМВ в гараж не запереть, стибрят. А вы в гараже храните или под окнами квартиры оставляете?
Я не мужчина, но храню в гараже подземного ГКС с чуткой охраной и допопцией в виде форда-фокуса, героически прикрывающего своим изможденным тельцем ворота моего гаража..
Если не секрет:храню в гараже подземного ГКС