Х5 хороший продается...

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
ДимаС,
Тебе кормить этого зверя не в падлу:), я так пересел, в городе на i20 хендай))), а на Х5 только на дачку)))) или в далекие поездки.
А Х6 мне честно не очень:eek:

kyrator

Активист
Кстати, твою объяву там могут снести... :cool::eek:

Она подана с нарушением правил ветки... Там Гвоздь модератор. ОООчень жесткий. ;)
Блин... :(

Ну я же предупреждал... :eek:

Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мужчины, скажите, а где вы свои БМВ храните? У меня есть стойкое ощущение, что если БМВ в гараж не запереть, стибрят. А вы в гараже храните или под окнами квартиры оставляете?

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Мужчины, скажите, а где вы свои БМВ храните? У меня есть стойкое ощущение, что если БМВ в гараж не запереть, стибрят. А вы в гараже храните или под окнами квартиры оставляете?
Ставим наши домашние машины (не БМВ) на подземном паркинге, так у меня сложилось впечатление, что мы там единственные не БМВ. И еще одна Микра затесалась.... А так весь БМВэшный модельный ряд.... :D

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
я под домом, за забором:)
зеркала и другие части иногда тырят:)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Блин... :(

Ну я же предупреждал... :eek:
спс, еще вчера было на месте...сейчас восстановим:)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,

kyrator

Активист
ссылку вообще нельзя размещать???
или можно после текста???

Добавлено через 30 секунд
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=361169
такое пройдет?:)
Ссылку-то можно. :)

Но такое не пойдет... :eek:

Нужны фоты в теме и больше информации. :eek:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=308279

Прежде всего читаем это ВНИМАТЕЛЬНО
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=113413

Пропало обЪявление:
1 Не правильно написано название темы:
Варианты: нет года, нет точного названия модели, обЪявление выделено (использован крупный шрифт (даже в одном слове если это не общепринятое сокращение), либо выделение многократными знаками препинаниями), нет глагола "куплю", "продам" или "обменяю"
2 В теме нет информации по авто:
Варианты:
1 только ссылка на авто ру, нет точного описания комплектации (например есть всё кроме Нави), нет пробега.
2 Вы разместили опрос в теме
3 Вы хотите оценить авто (для этого есть ветка "Выбор БМВ")
4 Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть ветка "обмен опытом")
5 Вы продаете авто от третьего лица

Добавлено через 6 минут 22 секунды
В теме - комплектация, пробег, состояние, если возможно сервистную историю и фото (фото для битых машин обязательно), цена при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНА, при покупке желательно указать вилку цены.

kyrator

Активист
Как интересно. Я тоже собираюсь bmw брать. Можно попросить скинуть контакт в личку?:)
Давай так.

Ты, как соберешься, съезди в БорисхоФФ :) Выбери машинку. Пущай они тебе ее посчитают. Потом скинь данные мне. (точную комплектацию и все такое)

Тогда я узнаю, сколько это может стоить с максимальной скидкой, и тебе отпишусь. :)

Так удобнее будет. :)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Был в ДЭКСе вчера, все хорошо... Во вторник снимаю с учета и отдаю машину...
По скидке, получил 5% в Балтавтотрейде.... Остальные дилеры практически не торгуются:(

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Был в ДЭКСе вчера, все хорошо... Во вторник снимаю с учета и отдаю машину...
По скидке, получил 5% в Балтавтотрейде.... Остальные дилеры практически не торгуются:(

5% я вообще без проблем делаю

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Я не мужчина, но храню в гараже подземного ГКС с чуткой охраной и допопцией в виде форда-фокуса, героически прикрывающего своим изможденным тельцем ворота моего гаража.. :)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Я не мужчина, но храню в гараже подземного ГКС с чуткой охраной и допопцией в виде форда-фокуса, героически прикрывающего своим изможденным тельцем ворота моего гаража.. :)

какая крутая допопция :)