Один из участников ООО - Белорус

LucreciaBorgia

Пользователь
14 Янв 2010
35
1
Коллеги, поделитесь опытом,
2 физика открывают фирму в Москве,(рус.и белорус) ,Геной будет белорус. Что нужно прикладывать к стандартному комплекту на первичку?
Еще одна нестандартность: у белоруса МИДовский белорусский паспорт. Я так понимаю, будет нужен нотариально заверенный перевод паспорта, а что еще?
Буду очень признательна.

regent

Активист
19 Май 2007
4,994
2,791
при создании, т.к. у вас заявителем рус идет, можно ничего не прикладывать
главное правильно все заполните, как в переводе, чтоб проблем в банке не возникло

LucreciaBorgia

Пользователь
14 Янв 2010
35
1
Боюсь, и геной и заявителем будет белорус. А тут все не очень понятно с паспортом.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,091
1,214
Москва
если Заей будет белорус, то сделайте нотар перевод паспорта+копию (нотар с этого перевода)
Копию перевода у вас скорее всего заберут при подаче в 46-ю, а по оригиналу перевода будут доки принимать.
Мидовский паспорт белоруса не знаю прокатит-или нет, я всегда регил на их общеграждансикй паспорт

Busy

Местный
7 Май 2008
969
629
Москва
Вероятно, речь идет о том, что некоторые отделения Сберов отказываются принимать уплату пошлин от иностранцев. А не имеют права. Надо требовать, чтобы принимали!:eek:

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,418
1,219
77-46
если Заей будет белорус, то сделайте нотар перевод паспорта+копию (нотар с этого перевода)
Копию перевода у вас скорее всего заберут при подаче в 46-ю, а по оригиналу перевода будут доки принимать.
Мидовский паспорт белоруса не знаю прокатит-или нет, я всегда регил на их общеграждансикй паспорт

а зачем делать нотариальный перевод если там дублируется на русском все?