список документов из регистрационного дела

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
Народ подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в 46 получить список документов по организации, содержащихся в регистрационном деле (если запрос подает сама организация), госпошлиной я так понимаю этот список не оплачивается (письмо МНС России от 26.03.2003 N ФС-6-109/345@) желательно узнать как на практике это происходит, может кто сдавал и там заставили все таки уплачивать госпошлину и сколько по срокам его готовят - 5 рабочих дней или оперативно на следующий рабочий день?:dont_know:

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
regent просто ситуация такая, что в выписке откуда невозьмись появилась запись датированная апрелем этого года, внесла эту запись 46 инспекция (появились новые участники), нужна копия документа основания внесения записи, по всей видимости это свидетельство о праве на наследство т.к. один из участников сыграл в ящик.

Вот я и думаю подать запрос в 46 о предоставлении списка документов, потом соответственно запрос на копию нужного дока, т.к. 46 вносила эту запись, или все эти документы основания уже в территориалке?

evgenmax

Местный
26 Апр 2007
448
52
Народ подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в 46 получить список документов по организации, содержащихся в регистрационном деле (если запрос подает сама организация), госпошлиной я так понимаю этот список не оплачивается (письмо МНС России от 26.03.2003 NФС-6-109/345@) желательно узнать как на практике это происходит, может кто сдавал и там заставили все таки уплачивать госпошлину и сколько по срокам его готовят - 5 рабочих дней или оперативно на следующий рабочий день?:dont_know:

Да только в территории.
Пошлина не платится, берут нехотя, делают сколько хотят, т.к. сроки не установлены.
В 19-ой делали 10 дней

• Мне нравится
Реакции: regent и crab

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Да только в территории. Пошлина не платится, берут нехотя, делают сколько хотят, т.к. сроки не установлены. В 19-ой делали 10 дней
в канцелярию, да?
в свободной форме?
лично опыта не было, но предполагаю, что так)

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
народ так куда сдавать запрос как считаете? ведь оригиналы этих документов в конце апреля подали в 46-ую, неужели так быстро их переправляют в территориалку??:dont_know:

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
народ так куда сдавать запрос как считаете? ведь оригиналы этих документов в конце апреля подали в 46-ую, неужели так быстро их переправляют в территориалку??
все в территорию
выдадут когда им дело прийдет

• Мне нравится
Реакции: crab