Название ООО "Московская ... ..."

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
насколько мне известно на названия содержащие слова Москва и Россия необходимо получать разрешение.

One

Пользователь
23 Июл 2009
74
34
Да, что-то подобное вижу... сейчас ищу как это все делается...

Добавлено через 25 минут 23 секунды
http://geraldika.ru/symbols.php?coatid=4860

Походу в "Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы" нужно предоставить заявление + учред. док-ки + 500 руб. за рассмотрение.

2.7. Основанием для отказа в выдаче разрешения является:
- нарушение заявителем требований настоящего Положения;
- отказ заявителя в представлении документов, затребованных Комиссией;
- несоответствие наименования юридического лица профилю работы предприятия;
- использование юридическим лицом наименования, вводящего в заблуждение относительно его ведомственной принадлежности;
- признание нецелесообразности заявляемого использования государственной символики города Москвы;
- несоответствие использования государственной символики города Москвы требованиям Закона города Москвы от 11 июня 2003 года N 40 "О государственной и муниципальной символике в городе Москве" и иных законов города Москвы.
2.8. Решение Комиссии об отказе в выдаче разрешения в трехдневный срок сообщается заявителю в письменной форме с указанием причин отказа.
Короче, четко не определенно, как захотят так и решат.

И непонятны сроки. В 3-дневный срок - должны сообщить принятое решение, а сколько принимать будут решение?

У кого-нибудь есть опыт подобный?

• Мне нравится
Реакции: Chistodel

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Я как-то регил ООО МосСоль.
При перереге попросили представить разрешение на использование слова "Москва", но так как делать было лень, прошел перерегистрацию и без этого.
Хотя при первичке могут и завернуть документы